Творожный пирог с хурмой и яблоками

Десертный вихрь. пирог с яблоками и хурмой

Творожный пирог с хурмой и яблоками
Простой рецепт пирога с фруктовой начинкой. Вместе с тем необычное сочетание яблок и хурмы придает ему оригинальный вкус.

Ингредиенты:

Готовое песочное тесто – два листа
Яблоко – 2 шт.
Хурма – 1 шт.
Сахар – 50 г.
Сливочное масло – 15 г.
Яйцо – 1 шт.
Мука
Персиковый джем

Подготовка:

1. Тесто разморозить и нагреть до комнатной температуры. 2. Яблоки очистить от кожицы. Хурму также очистить от кожицы и удалить косточки. Яблоки и хурму нарезать небольшими дольками.

3. Разогреть духовку до 180 градусов.

Приготовление:

1. На сковороду высыпать сахар. Когда сахар растает и приобретет карамельный оттенок, добавить нарезанные яблоки и хурму. Все перемешать и жарить на небольшом огне до тех пор, пока фрукты не напитаются сиропом.

2. Снять сковороду с огня и добавить сливочное масло. Фрукты перемешать и выложить в какую-нибудь плоскую посуду, чтобы они слегка остыли.

3. Один лист теста выложить на посыпанную мукой доску и раскатать в продолговатый пласт толщиной около 3 мм. Затем проделать в нем вилкой ряд отверстий. Взбить одно яйцо и смазать получившийся пласт теста по краям. В середину листа выложить яблоки и хурму.

4. Второй лист теста подготовить аналогичным образом: раскатать в пласт такого же размера и проделать вилкой ряды отверстий. Накрыть им первый лист теста с фруктами и тщательно защипать края. Затем проделать в нем несколько продольных разрезов.

5. Пирог смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке около 30 минут при 180 градусах. Вынуть пирог из духовки и пока он еще горячий, смазать сверху персиковым джемом.

Источник

Очень вкусный пирог! Для осеннего чаепития в семейном кругу! Готовится пирог очень просто, результат понравится всем, никто не откажется – гарантирую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука-120г
  • Сахар-130г
  • Хлопья овсяные-100г
  • Яйцо куриное-2шт
  • Хурма-2шт
  • Яблоко-2шт
  • Масло сливочное-140г
  • Сок лимона-50мл
  • Сода-1/3 ч.л
  • Корица-по вкусу

Обжарьте овсяные хлопья на сливочном масле 20г до золотистого цвета.

Сливочное масло 120г взбейте с сахаром 130г, добавьте куриные яйца, лимонный сок, соду, все тщательно перемешайте.

В яичную смесь добавьте муку и овсяные хлопья,замесите тесто

Одно яблоко и хурму натрите на мелкой терке. Остальные фрукты нарежьте тонкими дольками. В смазанную форму, вылейте тесто, смажьте тертой массой яблока и хурмы, сверху положите дольки фруктов. Посыпьте коричневым сахаром и корицей.

Выпекайте в разогретой духовке до 190°С 35-40 минут

Приятного аппетита!

Источник

Пирог с хурмой и яблоками

Оригинальный пирог яркого оранжевого цвета обязательно вам понравитсяИзумительно вкусный пирог с хурмой.

Легкий, вкусный рецепт песочного пирога с хурмой и яблоками.

Ингредиенты на 12 порций:

Для теста:

Мука 380 г
Яичные желтки 5 шт.
Сливочное масло 250 г
Сахар 4 ст. л.
Сливки 1 ст. л.
Разрыхлитель 10 г

Для начинки:

Яблоки 2 шт.
Хурма 2 шт.

Для крема:

Молоко 300 мл
Ванилин 1 пак.
Сахар 2 ст. л.
Яичные желтки 1 шт.
Песочное тесто 100 г

Масло взбить с сахаром, желтками и сливками. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто получится очень нежное, маслянистое.

Отделить от общего куска теста 100 грамм, отложить его в сторону. Взять разъемную форму для пирога, выложить тесто, распределяя его руками по дну и бортам. Наколоть дно вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут для того, чтобы тесто немного пропеклось.

Яблоки и хурму вымыть, почистить и порезать на небольшие дольки. Выложить яблоки вперемежку с хурмой в форму.

Вскипятить молоко с сахаром и ванилином. Снять кастрюлю с огня. Желток взбить венчиком, добавить 2-3 столовые ложки горячего молока, быстро размешать.

Влить размешанный желток в кастрюлю с молоком, размешивая молоко венчиком. Поставить кастрюлю на очень медленный огонь.

Непрерывно размешивая молоко венчиком, добавлять по небольшим кусочкам тесто. Размешать крем до однородного состояния. Далее снова добавить кусочек теста. Размешать. И так продолжать до тех пор, пока тесто не закончится.

Залить соусом яблоки с хурмой и поставить в духовку при температуре 180° на 25-30 минут. Пирог с хурмой вынуть. Остудить. Только после этого снять разъемную форму.

Источник

17.09.2018 в 09:50

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

1

Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Источник: https://comfycozyhome.ru/blog/43047731027

Пирог с хурмой – рецепт

Творожный пирог с хурмой и яблоками

Пирог с хурмой получается очень оригинальным, пышным, легким, аппетитным и очень ароматным. Такая выпечка, безусловно, понравится и придется по вкусу всем вашим гостям и детям.

Пирог с хурмой в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • ванилин – по вкусу;
  • мука – 1 ст.;
  • хурма – 3 шт.

Приготовление

Итак, для приготовления вкусного пирога с хурмой, берем яйца, разбиваем их в миску, высыпаем сахар и взбиваем миксером до получения крепкой пены минут 7-10. Затем добавляем постепенно муку и перемешиваем ложкой до однородности.

Теперь выливаем полученное тесто в чашу мультиварки, смазанную предварительно сливочным маслицем. Сверху выкладываем порезанную дольками и обработанную от косточек хурму.

После этого закрываем крышку прибора, выставляем программу «Выпечка» и готовим пирог в мультиварке 60 минут. Как только прозвучит сигнал готовности, вынимаем шарлотку аккуратно с помощью специальной корзинки-пароварки.

Вот и все, вкусный зимний пирог с хурмой готов. По желанию можете украсить выпечку сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Творожный пирог с хурмой

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахар – 60 г;
  • яйцо – 2 шт.

Для творожной массы:

  • творог – 500 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • манка – 5 ст. ложек;
  • ваниль – по вкусу;
  • соль – щепотка.

Для начинки:

  • хурма – 2 шт.;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • крахмал – 3 ст. ложки;
  • апельсиновая цедра.

Приготовление

Итак, сначала давайте приготовим с вами тесто для пирога. Размягченное масло растираем хорошенько с сахаром, добавляем куриное яйцо и тщательно вымешиваем массу. Потом высыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто. Оно должно получиться достаточно мягким, но не липнущим к рукам. Затем заворачиваем его в пакет и кладем на 20 минут в холодильник.

А этим временем приготовим пока начинку. Для этого творог протираем через сито, добавляем сметану, сливочное масло, всыпаем манную крупу, ваниль и бросаем щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем аккуратно к творожной массе. Тщательно вымешиваем, чтобы получилась однородная жидковатая масса.

Хурму промываем, вытираем полотенцем, очищаем от кожицы, удаляем семена и разминаем вилочкой в пюреобразное состояние. Добавляем сахарный песок, крахмал и апельсиновую тертую цедру. Перемешиваем все хорошенько. Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслицем. Затем достаем охлажденное тесто, распределяем его по форме, формируя борта.

Выливаем творожную массу и столовой ложкой равномерно выкладываем пюре из хурмы. Выпекаем пирог 50-60 минут при температуре 180 градусов. Готовую шарлотку-пирог охлаждаем, убираем на несколько часов в холодильник, после чего нарезаем и приглашаем всех к столу.

Вишня – одна из самых популярных ягод для создания пирогов и пирожков. Ее изумительный вкус с небольшой кислинкой делает выпечку сочной и необычно вкусной. Давайте разберем несколько простых рецептов этой традиционной вкусности.Шарлотка – это классический яблочный пирог с нежным тестом. Но все больше ее готовят не только с яблоками, но с другими фруктами и ягодами. И сегодня мы расскажем, как приготовить этот изумительный пирог с вишней. Читаем и приступаем к делу!
Не знаете, чтобы такого интересного приготовить к вечернему чаю? Предлагаем простое и интересное решение – пирог с какао. Такое лакомство придется по вкусу, как взрослым, так и детям. Читаем наши полезные советы и приступаем к созданию замечательного десерта.Все мы знаем, что шарлотка – это яблочный пирог в классическом варианте. Но многие хозяйки уже давно готовят ее с добавлением разнообразных фруктов. И сегодня мы расскажем, как ее испечь с бананами. Читайте наши рецепты и угощайте близких новым десертом.

Источник: https://womanadvice.ru/pirog-s-hurmoy-recept

Пирог с Хурмой

Творожный пирог с хурмой и яблоками

Состав: 3 шт хурмы, яйца — 4 шт, сливочное масло — 100 гр, 3\4 стакана молока, ванильный сахар — 1 ч.л., пекарский порошок — 1 ч.л., сода — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., корица молотая — 2 ч.л., молотый мускатный орех 0,5 ч.л., имбирь — 1 ч.л., измельчённые орехи — 1 стакан.

Способ приготовления: Смешать яйца, хурму, размягчённое масло, молоко и ванильный сахар. Отдельно смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи. Смешать всё и добавить орехи. Выпекать при температуре 200ºС 50 минут. Украсить шоколадной глазурью и взбитыми сливками.

Карамельный пирог с Хурмой

Состав: мука — 300 гр, сахар — 250 гр, сливочное масло — 150 гр, яйца — 5 шт, 3 шт хурмы, сливки — 250 мл, вода — 50 мл.
Способ приготовления: Муку просеять в миску, добавить 100 гр сахара и мягкое сливочное масло.

Всё перемешать руками до состояния хлебных крошек. Добавить 2 яйца и продолжaть вымешивать, пока тесто не станет гладким. Тесто положить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, проколоть вилкой и выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Тесто должно остынуть.

Хурму почистить и удалить косточки. Нарезать ломтиками. Оставшийся сахар пересыпать в сковороду, поставить на огонь и готовить до темно-коричневого цвета. Выложить ломтики хурмы и готовить, постоянно помешивая, 3 мин. Сковороду снять с огня и шумовкой переложить хурму в сито.

Несколько раз интенсивно встряхнуть сито над сковородой, чтобы стекло как можно больше сока.

Заливка: Влить в сковороду сливки и перемешать с соком и карамелью. Остудить. Желтки взбить, аккуратно ввести в них сливочную смесь.

Хурму выложить на тесто, залить сливочно-яичной смесью и отправить в духовку на 35 минут.

Ореховый пирог с Хурмой

Состав: 150 г масла сливочного, 125 гр сахара, 75 гр орехов, 50 гр изюма, 2 яйца, 120 гр муки, 2 шт хурмы, 2 ст.л. рома или коньяка.
Способ приготовления: Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца и взбивать дальше.

Всыпать орехи и замоченный в роме изюм. Постепенно добавить муку и взбить на медленной скорости до получения однородной массы. Форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить порезанную на дольки хурму и залить тестом. Выпекать около часа при температуре 180ºС.

Овсяный пирог с Хурмой

Состав: 100 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 50 гр мёда, 200 гр овсяных хлопьев, 1 хурма, горсть ягод малины ( можно замороженной).

Способ приготовления: Хурму нарезать маленькими кусочками. Отдельно соединить все ингредиенты. Готовое тесто выложить на смазанную маслом и выложенную пергаментом форму.

Выпекать 15 минут при температуре 200 ºС. Подавать отдельными порциями.

Шарлотка с Хурмой

Состав: 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки просеянной.
Способ приготовления: Яйца взбить в пышную пену, добавить сахар и взбить снова. Добавить муку, чуть соли.Хурму порезать на дольки. Выложить на смазанный маслом и присыпанный панировочными сухарями противень.Залить тестом и выпекать 1 час на слабой мощности печи.

После готовности остудить и перевернуть шарлотку.

Пирог с Хурмой в мультиварке

Состав: Яйцо – 3 шт., сахар – 1 ст, ванилин – по вкусу, мука – 1 ст., хурма – 3 шт.
Способ приготовления: Яйца разбить их в миску, выпать сахар и взбить миксером до получения крепкой пены минут 7-10. Затем добить постепенно муку и перемешать ложкой до однородности.

Влить полученное тесто в чашу мультиварки, смазанную предварительно сливочным маслицем. Сверху выложить порезанную дольками и обработанную от косточек хурму. Закрыть крышку мультиварки, выставить программу «Выпечка» и готовить пирог в мультиварке 60 минут.

Как только прозвучит сигнал готовности, вынуть пирог аккуратно с помощью специальной корзинки-пароварки.

По желанию можно украсить выпечку сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Пирог с Хурмой и яблоками

Состав: Хурма — 1шт, сметана — 200 гр, сахар — 1/2 стакана, яйца — 2 шт, масло — 120 гр, сода — 1/2 ч.л. погасить уксусом, ванилин, корица, сахарная пудра, яблоко- 1 шт (если большое).

Способ приготовления:Нарезать яблоки дольками, снять с хурмы кожицу, нарезать ее дольками. Для этого лучше подойдет чуть переспелая хурма.Замесить тесто из всех ингредиентов, предварительно размягчив масло.

Консистенция теста должна получиться как на густые оладьи.

Вылить тесто в предварительно нагретую форму, застелить его бумагой для выпечки. Дольки яблок и хурмы, просто «утопить сверху».Запекать при 180 градусах до готовности! Сахарной пудрой посыпать для красоты!

Источник: http://hurmoland.ru/pirog-s-hurmoy/

Пирог с хурмой — 8 лучших простых рецептов

Творожный пирог с хурмой и яблоками

Любите необычную выпечку — обратите внимание на пироги с хурмой, у меня собралась неплохая подборка рецептов на любой вкус. За окном непогода, а в доме приятный аромат ванили, сдобного теста.

Признаться, в наших краях мало кто знает, делают ли пироги из солнечного фрукта, поскольку его не выращивают. Хурма попадает к нам только по осени и зимой.

Но я люблю эксперименты, поэтому попробовала, ужасно понравилось и делюсь вариантами выпечки.

Любознательным кулинаром будет интересно узнать, что как и прочую сладкую выпечку, с хурмой делают пироги на кефире, из дрожжевого, слоеного и песочного теста. Пекут открытые варианты, есть желейные пироги, постные. И добавки к хурме в рецептах самые разнообразные! Делают с яблоками, творогом, лимоном – постоянным спутником фрукта в других блюдах. К примеру:

Шоколадный пирог с хурмой из песочного теста

Невероятно популярный рецепт пирога со сладким солнечным фруктом.

Возьмите:

  • Хурма – 400 гр. мякоти.
  • Порошок какао – 1 столовая ложка + еще 2.
  • Сахар – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Пекарский порошок — чайная ложка.
  • Сахарная пудра – 2 столовые ложки.
  • Соль.

Как испечь пирог с хурмой:

  1. Советую взять самый спелый фрукт, не вяжущий. Выскоблите ложечкой мякоть хурмы и перетрите в пюре.
  2. Слегка согрейте масло, сделав мягким, всыпьте сахар, вбейте желтки и взбейте блендером.
  3. Добавьте в массу 300 гр. фруктовой мякоти, введите муку, разрыхлитель и 2 ложки порошка какао. Тщательно вымешайте, и займитесь белками.
  4. Взбейте белки, закинув щепотку соли до пиков, введите в тесто и вновь вымешивайте до однородности.
  5. Пока духовка прогревается на 180 о С, постелите в разъемную форму пекарскую бумагу, выложите тесто и испеките бисквит. Длительность выпечки – час.
  6. Пока происходит выпечка, сделайте шоколадную заливку на пирог. Остаток пюре из хурмы соедините с остатками какао (ложка) и пудрой. Взбейте.
  7. Заливать пирог допускается после его остывания. Сверху украсьте дольками хурмы.

Рецепт желейного пирога-перевертыша из бисквитного теста с хурмой

Возьмите:

  • Мука – 70 гр.
  • Желатин – ст. ложка.
  • Вода – 3 ст. ложки.
  • Сметана – 500 мл.
  • Хурма.
  • Яйцо.
  • Сахар – большая ложка + 50 гр.

Как испечь пирог с хурмой:

  1. Замочите предварительно желатин в стакане воды. Спустя час он готов к применению.
  2. Взбейте яйцо с 50 гр. сахарного песка, добавьте 2 большие ложки кипятка и не торопясь введите муку. поработайте миксером, чтобы тесто вышло однородным. Выпекайте при 200 о С.
  3. Пока бисквит готовится, поделите хурму на маленькие кусочки.
  4. Взбейте сметану с ложкой сахара. На малом огне распустите желатин и добавьте сметану.
  5. Возьмите форму, постелите пищевую пленку запасом по размеру, чтобы части её заходили на бортики формы. На донышко разложите дольки фрукта, залейте желейной смесью.
  6. Бисквит разломайте на кусочки и разложите на желейную часть в произвольном порядке.
  7. Предпоследний шаг – отправляем пирог в холод для застывания.
  8. Застывший пирог переверните на широкую тарелку и уберите пленку.

Очень вкусный открытый карамельный пирог с хурмой

Когда к аромату выпечки присоединяется карамельный, в душе поселяется праздничное настроение. Предлагаю невероятно вкусный и простой рецепт пирога с хурмой.

Понадобится:

  • Хурма – 3 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 300 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Сливки – 250 мл.

Как приготовить:

  1. Добавьте в просеянную муку размягченное масло и 100 гр. песку. Размешайте, получится мучная крошка (удобнее руками).
  2. Вбейте пару яиц и продолжайте действовать руками, вымесив мягкое тесто. Если лень, на данном этапе разрешается подключить блендер. Скатайте в шар и отправьте в холод на час.
  3. Спустя заданное время раскатайте тесто, переместите в форму и распределите, чтобы вышли небольшие бортики. Сделайте несколько проколов вилочкой, тогда пирог не поднимется сильно, и испеките в духовке. Длительность приготовления – 15 минут при 180 о С. Оставьте остывать.

Начинка из хурмы с карамелью:

  1. Остатки сахара насыпьте в сковородку и прогревайте до карамельного цвета – сахар начнет плавиться.
  2. Добавьте в карамель порезанные дольки хурмы, налейте немного воды и, непрерывно помешивая, продолжайте готовить 3 минуты. В результате хурма карамелизируется.
  3. Снимите с конфорки, вытащите фруктовые дольки, а вместо них налейте сливки. Перемешайте и дайте остынуть.
  4. Желтки от 3 яиц взбейте, долейте в остывший соус, вновь размешайте.
  5. На остывший пирог выложите карамельные дольки, залейте сливочным соусом и отправьте на запекание в духовку. Температура – 180 о С, время – 35 минут.

Как испечь пирог с начинкой из хурмы и лимона

Совершенно легкий рецепт из итальянской кухни, такой пирог можно приготовить совместно с детьми в выходной день.

Берем:

  • Мука – 350 гр.
  • Хурма – 650 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Лимон.
  • Яйца – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Разрыхлитель – маленькая ложка.

Пошаговое приготовление пирога с хурмой:

  1. Сначала приготовьте из мякоти фрукта пюре, любым доступным способом (блендер, вилочка).
  2. Отдельно взбейте сахар с добавлением яиц до пены, влейте масло и продолжайте взбивать.
  3. Не прерываясь, добавьте в смесь цедру лимона, затем, продолжая, фруктовое пюре.
  4. В другой ёмкости соедините муку и разрыхлитель, перемешайте и начните вводить в фруктовую смесь. Тесто получится густое.
  5. В смазанную форму сложите тесто, готовьте выпечку при 180 о С 45-50 минут. По желанию украсьте глазурью.

Пирог с хурмой — рецепт мультиварке

Чудесная выпечка придется по нраву быстротой приготовления и замечательным вкусом.

Понадобится:

  • Мука – стакан.
  • Хурма – 3 шт.
  • Сахар – стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванилин – щепотка.

Как приготовить по данному рецепту вкусный пирог:

  1. Вбейте в миску яйца, добавьте сахар и поработайте миксером, взбив массу до пены (до 10 минут).
  2. Постепенно, небольшими порциями, досыпайте муку, и продолжайте взбивать, но ложкой. Тесто получится не слишком крутым.
  3. Влейте в чашу (не забудьте смазать маслом). Поверх положите дольки хурмы и приступайте к выпечке. Режим «Выпечка», длительность – час. Любите красивые пироги – украсьте хотя бы сахарной пудрой и потрите шоколадку.

Пирог на дрожжевом тесте с яблоками и хурмой

Понадобится на тесто:

  • Мука – 18 ложек.
  • Сухие дрожжи – 30 гр.
  • Сахар – 3 большие ложки.
  • Яйцо.
  • Апельсин – ½ часть.
  • Кефир – ½ стакана.
  • Маргарин для выпечки – 100 гр.
  • Вода – пол стакана.
  • Соль, ванилин – щепотка.

Для начинки:

  • Яблоки, хурма – по 3 шт.
  • Крахмал, сахар, молоко – по большой ложке.
  • Яйцо.

Как испечь:

  1. Из компонентов, указанных в рецепте, замесите тесто, оставьте в тёплом месте подниматься.
  2. Займитесь яблоками: освободите от сердцевины, нарежьте кусочками, как на шарлотку.
  3. Поместите в кастрюлю, насыпьте по ложке сахара и воды. Поварите до исчезновения жидкости. Когда остынуть, добавьте корицу и крахмал, перемешайте.
  4. Подготовьте к выпечке хурму – удалите косточки, нарежьте дольками.
  5. Часть теста оставьте на украшение, остальное поделите на 2 части, на дно пойдет теста немного больше, делите исходя их этого.
  6. Раскатайте нижнюю часть, постелите на дно формы пекарскую бумагу, промажьте маслом, разложите тесто.
  7. Отделите белок, взбейте и половиной от количества смажьте верх теста. Разложите поверху яблочную начинку, раскатайте следующую часть теста и накройте яблоки.
  8. Промажьте тесто остатками белка, распределите дольки хурмы, присыпьте их сахарком (уйдет ложка).
  9. Из теста, оставленного на украшение, вырежьте полоски, звездочки и красиво распределите между дольками.
  10. Взбейте желток, добавив ложку молока и смажьте пирог. Выпекайте приблизительно 45 минут, при 190 о С.

Рецепт пирога с творогом и хурмой

Хотела дать довольно сложный вариант творожного пирога, но подумала и решила остановиться на рецепте с названием «Осеннее солнце», более простом в приготовлении.

Понадобится:

  • Мука – 150 гр. + большая ложка (пойдет на начинку пирога).
  • Творог – 400 гр.
  • Хурма – 3 шт.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 ложки.
  • Вода – 1-2 ложки.

Как испечь творожный пирог с хурмой:

  1. Замесите тесто из муки, масла, сахара и воды, с полчаса подержите в холодильнике – дозреть.
  2. Займитесь начинкой. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте творог, ложку муки, сметану и продолжайте взбивать на скорости.
  3. Отдохнувшее тесто переложите в форму, сделайте небольшие бортики, вылейте чуть больше половины начинки.
  4. Разложите порезанную дольками хурму и накройте остатками начинки.
  5. Время выпечки – час при 180-190 градусах в духовке.

Последним будет видео-рецепт итальянского пирога с хурмой, пусть вам всегда будет вкусно!

Источник: https://GalinaNekrasova.ru/pirog-s-hurmoj-retsept.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.