Салат с яичными блинчиками и кальмарами

Салат с кальмарами самый вкусный

Салат с яичными блинчиками и кальмарами

Салат с кальмарами Самый вкусный — три лучших рецепта приготовления кальмаров с яйцами, зеленью, огурцами и сыром. Классические рецепты для дома.

Салаты с кальмарами уже давно полюбились многим хозяйкам благодаря отменным вкусовым качеством и доступности ингредиентов. Ныне рецептов приготовления кальмаров существует множество. Это могут быть и нежные салаты с яйцом и майонезом и острые пикантные блюда. Объединяет же же их одно — все эти салаты можно приготовить дома в считанные минуты!

Салат с кальмарами, приготовленный по этому рецепту, является одним из самых простых и вкусных салатов, которые можно приготовить на Новый Год, День Рождения, или просто порадовать своих родных и близких новым неизбитым блюдом. Кальмары уже давно пришлись нраву нашим соотечественникам благодаря нетипичным вкусовым качествам. Они отлично дополняют многие салаты и являются достойной альтернативой мясу и рыбе.

Рассмотрим, какие простые и вкусные салаты с кальмарами, можно быстро приготовить в домашних условиях:

Рецепт салата с кальмаром и плавленым сыром

  • Автор рецепта: Lev
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Тушки кальмаров – 300 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Плавленый сыр – 1 шт;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Зелень (петрушка, укроп);
  • Майонез;
  • Соль, перец – по вкусу.
  1. Чтобы приготовить самый вкусный салат по данному рецепту, необходимо опустить тушки кальмаров в подсоленную кипящую воду на 60 – 90 секунд, достать их и дать стечь лишней жидкости.
  2. Остывшее филе кальмара нужно нарезать соломкой и сложить в глубокую тарелку или миску.
  3. Плавленый сырок следует натереть на крупной терке.

    Чтобы он сохранял форму, его необходимо поместить на некоторое время в морозильную камеру.

  4. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Добавить вместе с сыром в тарелку с нарезанными кальмарами.
  5. Зелень мелко нарубить и соединить с остальными ингредиентами. Полученную массу заправить майонезом, выдавить чеснок, подсолить и хорошо перемешать.

Готовый салат получается очень нежным, вкусным и аппетитным. Его приготовление занимает не более 30 минут, при этом он станет настоящим украшением праздничного стола!

Если вы уже успели оценить классический салат с кальмаром и яйцом, можете немного поэкспериментировать. Попробуйте, например, приготовить салат с яичными блинами, который хорошо смотрится и отличается очень нежным вкусом.

Калорийность салата с кальмарами, сыром и яйцом

Калорийность салата с кальмарами зависит от ингредиентов и их пропорций. В среднем на 100 грамм данного продукта приходится:

Калории: 107 ккал.,

Белки: 11,8 г.

Жиры: 5,7 г.

Углеводы: 1,2 г.

Рецепт острого и очень вкусного салата с кальмарами по-корейски

Данный рецепт предназначен специально для любителей острых и пикантных салатов, морепродуктов и прочих диковинок.

Блины с кальмарами рецепт с фото

Салат с яичными блинчиками и кальмарами

Как приготовить блины с кальмарами рецепт с фото – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Я так понимаю, что вы блинчики сразу с двух сторон жарите. Попробуйте, как я, поджарить с одной стороны, на жареную сторону положить начинку, завернуть, и обжарить с двух сторон. Мне так больше нравится – сочнее получается.

Да, знаю про такой способ, но дело привычки. Сначала пожарю все, а потом вспомню, что можно было с одной стороны. Да плюс я не люблю потом снова обжаривать, это лишнее масло и больше хлопот. Вот если на заморозку таких блинов наделать то, да, супер будет. С одной стороны пожарила, нафаршировала и заморозила, а потом на маслице разогревать и жарить с двух сторон.

Я пробовала такую начинку для блинов, когда захотелось разнообразия, только намного мельче резала и добавляла укроп, мне понравилось, попробуйте и Вы.

Я часто делаю блины, частенько с креветками и икрой, но с кальмарами не делала никогда, обязательно поэкспериментирую.

Я обычно делаю начинку из кальмаров, лука и болгарского перца, всё это обжариваю на сливочном масле, советую попробовать, тоже очень вкусно.

We are glad to see you in our midst You fuck me in the ass rather my nickname (Lida71)

Copy the link and go to me. bit.ly/2vS4IaZ

Kopieer en plak de link naar een korte registratie te maken en contact met mij op mijn profiel. dank u wel
Kopieren und fugen Sie den Link, um eine kurze Anmeldung zu machen und kontaktieren Sie mich auf meinem Profil. Vielen Dank

Antialcohol Viagra creams for the vagina and many other useful things on our site for good prices
http://farmadock.druggstorre.com/

  • Все права защищены 2012-2015 © EmDoma.com

    Блинчики с кальмарами и яйцами

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ БЛИНОВ С КАЛЬМАРАМИ

    Многие обожают блинчики с различной начинкой и готовы их есть не только на Масленицу. Но когда все возможные начинки от традиционного творога до экзотической красной икры перепробованы, хочется чего-то вообще необычного и одновременно лёгкого. Наше Вам предложение – попробовать блинчики с кальмарами и яйцами, тем более что приготовить их совсем просто!

    1. Кальмары – 250-300 грамм;
    2. Лук репчатый – 2-3 штуки;
    3. Яйцо – 4 штуки;
    4. Масло топлёное – 3-4 столовые ложки;
    5. Мука пшеничная – 1 стакан;
    6. Молоко или вода – 2 стакана;
    7. Соль и перец по вкусу.

    1. Для начала приготовим блины: в миску вобьём 2 яйца, добавим соль и с помощью вилки или венчика просто перемешаем.2.

    Затем вольём молоко или воду, перемешаем, добавим просеянную муку и взобьём до образования однородной массы.3. Из полученного теста выпечем тонкие блины.

    4.

    Приготовим начинку: кальмары отварим и пропустим через мясорубку, лук мелко нарубим и обжарим, 2 яйца сварим в крутую и мелко нарежем.

    5. Смешаем перекрученные кальмары с обжаренным луком, с измельчёнными яйцами, добавим соль и перец по вкусу.6. На середину каждого блинчика выложим по 1 столовой ложке начинки из кальмаров и свернём в прямоугольный конвертик.7. Полученные конвертики обжарим с двух сторон на топлёном масле.

    8. Готово!

    Вот и я к вам с блинами. Вернее, с любимыми начинками. Расскажу про 3 своих самых любимых. Я вообще больше уважаю несладкие начинки, и вот эта, с кальмарами, у меня самая-самая любимая. Как-то вчера не срослось сделать фото поприличнее, но как есть. Идею передает).

    Рецепт блинов писать не буду, смысла, думаю, нет, у каждого есть свой, родной, проверенный.

    кальмар командорский (тушка) – 5 шт. немаленькихмолоко – 500 млмука – 4 ч.л. с хорошей горкойсоль

    молотый белый перец

    1. Кальмары почистила, опустила в кипящую подсоленную воду, как снова вода закипела – 2 мин. выключила огонь, оставила остывать на 20-30 мин. в той же воде.

    2. Кальмары порезала тонкими кольцами.

    3. Приготовила соус. Налила в кастрюлю 300 мл молока, поставила на огонь. “200 мл молока налила в миску, добавила муку, венчиком смешала. Когда молок на плите начало закипать, добавила к нему молоко с мукой, размешала венчиком. Кипятила на маленьком огне, размешивая венчиком, пока меня не устроила консистенция, в конце посолила-поперчила.

    4. Залила соусом кальмары. Люблю этот соус выкладывать на блин и сворачивать блин трубочкой.

    Моя вторая любимая начинка: шампиньоны, жареные с репчатым луком+вареное яйцо+зеленый лук:

    И третья любимая, все-таки сладкая: сметана+малиновое варенье.

    А вы с какой начинкой блины любите?

    Вкусные блины с кальмарами

    Как быстро летит время! Казалось бы, совсем недавно мы готовились к празднованию Нового года. как уже через несколько дней будем встречать веселый праздник Масленицы, а именно с 20 по 26 февраля 2012 года.

    Непременным атрибутом этого древнего славянского праздника всегда были круглые и румяные блины — символ солнца и обновления природы, которое мы всегда с нетерпением ждем после зимних морозов и гололеда.

    После Масленицы следует время Великого поста — период духовного и физического очищения. На его заключительном этапе мы начнем подготовку к самому великому православному празднику – Пасхе (15.04.

    2012), я обязательно опубликую подборку рецептов пасхальной выпечки, а о том как красить яйца множеством оригинальным способов вы сможете узнать прямо сейчас, заглянув на чудесный кулинарный сайт «Кулинямка».

    Сегодня представляю вашему вниманию рецепт блинов, которые можно назвать «два в одном», ведь начинку можно приготовить и как отдельное блюдо — получится очень вкусный салат из кальмаров, с него и начнем.

    Ингредиенты начинки для блинов:

    • 1 кг замороженных и очищенных кальмаров,
    • 150г твердого сыра,
    • 5 вареных яиц, перья зеленого лука.
    • майонез.
    • 450г пшеничной муки,
    • 2,5 ч.ложки сухих дрожжей,
    • 1/2 ч.ложки соли,
    • щепотка мускатного ореха,
    • 1 ст.ложка сахара,
    • 750 мл теплой воды,
    • 1 яйцо,
    • 20г сливочного масла,
    • маргарин для выпекания блинов.

    Прежде всего замесим блинное тесто: муку тщательно перемешаем с сухими дрожжами, солью, сахаром и мускатным орехом, а затем постепенно добавим теплую воду, постоянно помешивая тесто.

    Когда получится однородная консистенция, накрываем емкость с тестом пищевой пленкой (можно еще и хлопчатобумажным полотенцем сверху накрыть) и ставим в теплое место без сквозняков примерно на полчаса.

    Тем временем в просторной кастрюле вскипятим воду, приправим солью, молотым черным перцем и укропом и проварим кальмары в течении трех минут, при более длительной варке они станут жесткими и «резиновыми». Остывшие тушки кальмаров необходимо нарезать маленькими кубиками, таким же способом измельчить твердый сыр и сваренные вкрутую яйца.

    Смешиваем все ингредиенты начинки и заправляем по вкусу майонезом и солью. Для снижения жирности, майонез можно пополам разбавить сметаной. Не стоит добавлять слишком много соуса, чтобы начинка не «поплыла».

    Если использовать данный рецепт для приготовления салата из кальмаров. в него можно добавить измельченные салатные листья.

    Наконец-то начинка готова и можно приступать к выпеканию блинов, но перед началом процесса добавим в тесто яйцо, растопленное сливочное масло и хорошенько все перемешаем. Обычно я беру столько масла, сколько берется столовой ложкой от стандартного куска, а затем растапливаю либо в микроволновке, либо на плите, не доводя его до кипения.

    В небольшом количестве маргарина выпекаем блины до золотистого цвета и каждый смазываем сливочным маслом (этого можно и не делать для снижения калорийности).

    На середину каждого блинчика выкладываем примерно столовую ложку начинки и формируем в виде мешочка, перевязывая стрелкой зеленого лука, хотя, можно и просто завернуть — получится все равно очень вкусно.

    • Новости
    • Переводчик
    • Погода
    • Курсы валют
    • Пресс-релизы
    • Телепрограмма
    • Карта Киева
    • Радио онлайн
    • Гороскопы
    • Игры
    • Украинцы онлайн
    • Девушки
    • Женский журнал
    • Парни
    • Автомобили
    • Фото
    • Приколы
    • Рецепты
    • Тосты
    • Открытки
    • Обои
    • Статусы
    • СМС поздравления
    • Цвета
    • Каталог сайтов
    • Календарь
    • Калькуляторы
    • Танки онлайн
    • Поиск игр
    • Аккорды
    • Закладки
    • Почтовые индексы
    • ВУЗы
    • Время
    • Аватары
    • Значение имен
    • Значение фамилий
    • Алкоголь
    • Огород
    • ПДД
    • Приметы
    • Сонник
    • Клавиатура
    • Автопродажа

    Рецепт — Блинчики, фаршированные кальмарами и яйцом

    Ингредиенты для блинчиков, фаршированных кальмарами и яйцом

    кальмары — 250-300 глук репчатый — 2-3 шт.яйца — 2 шт.масло топленое — 3-4 ст. л.мука пшеничная — 1 стаканмолоко — 2 стаканасоль

    перец

    Способ приготовления блинчиков, фаршированных кальмарами и яйцом

    Яйца и соль смешайте с холодным молоком. В эту смесь всыпьте просеянную муку и размешайте до образования однородного жидкого теста. Из полученного теста выпекайте тонкие блины.

    Для фарша кальмары отварите, пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный нашинкованный репчатый лук, соль, перец, измельченные крутые яйца и все хорошо перемешайте. На поджаренную сторону блинов положите фарш, блины заверните в виде прямоугольников (плоский пирожок) и обжарьте с двух сторон на масле.

    Правила публикации комментариев

    Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

    • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
    • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;

    Источник: https://xn----btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai/bliny-s-kalmarami-recept-s-foto/

    Рецепт салата с кальмарами, яичными блинчиками и огурцом

    Салат с яичными блинчиками и кальмарами

    Если вам нравятся легкие и необычные блюда, то обязательно обратите внимание на этот рецепт салата с кальмарами. В отличие от классического, этот салат отличается более насыщенным и ярким вкусом. Он отлично смотрится и может сочетаться с любыми гарнирами.

    • Европейская кухня
    • Блюда с кальмарами
    • Общее время приготовления:40 мин
    • Подготовительное время (варка овощей):10 мин
    • Время приготовления салата:30 мин.
    • 4 порции
    • 600 г

    Ингредиенты:

    • Тушки кальмаров крупные – 2 шт;
    • Яйца – 2 шт;
    • Свежий огурец крупный – 1 шт;
    • Лук – 1 шт;
    • Майонез – по вкусу;
    • Зелень – по вкусу;
    • Масло растительное (для жарки);
    • Перец молотый, соль.

    Процесс приготовления салата с огурцом и яичными блинчиками:

    1. Очистить и отварить в кипящей воде тушки кальмаров. Не более 1,5 минуты, иначе кальмар станет жестким. После остывания тушек нарезать их тонкой соломкой.

    2. Лук для салата следует нарезать полукольцами, после чего залить его водой, добавить ложку уксуса и оставить мариноваться.
    3. Яйца необходимо взбить, добавив в них совсем немножко воды (чтобы легче сбивались). Вылить на горячую сковороду и пожарить блинчики.

      После остывания нарезать их соломкой и смешать с кальмаром.

    4. Огурец для салата следует нарезать соломкой или брусками.
    5. Отжать маринованный лук и добавить его к остальным ингредиентам.

    6. Заправить все майонезом, посолить, приперчить и добавить немножко нарубленной зелени.

    Готовый салат можно сразу подавать к столу, т.к. огурцы быстро стекают, а блинчики намокают и теряют вкусовые качества.

    Калорийность салата с кальмарами и яичными блинчиками

    В среднем на 100 г салата приходится:

    Калории: 142 ккал.,

    Жиры: 12,2 г.

    Белки: 14,5 г.

    Углеводы: 2,3 г.

    Салат Мимоза является популярным классическим салатом, рецепт которого передается из поколения в поколение. Готовить этот замечательный салат очень легко. Да и продукты для него можно найти в ближайшем супермаркете.

    В классическом рецепте приготовления салата мимоза используются рыбные консервы сардины или сайры.

    По желанию же вы можете поэкспериментировать, например, добавить в салат консервы из скумбрии, горбуши, тунца или другой рыбы в…

    Далее »

    Простой, аппетитный и вкусный греческий салат уже давно полюбился нашим соотечественникам благодаря простоте приготовления и своим полезным свойствам.

    И правда, салат, рецепт приготовления которого мы сегодня рассмотрим, — это настоящий витаминный букет с богатым вкусом и отличным внешним видом.

    На самом деле, рецептов традиционного салата по-гречески существует достаточно много. Отличаться они могут по составу овощей, видам сыра и, конечно, типам…

    Далее »

    Классический Салат Цезарь, рецепт которого все чаще встречается в наших поваренных книгах, является любимым блюдом большинства мужчин и женщин. Зачастую этот замечательный салат подают в кафе и ресторанах.

    Сегодня же мы рассмотрим, как готовить популярное блюдо – салат Цезарь с курицей по классическому рецепту в домашних условиях.

    Своим появлением салат цезарь с курицей обязан американскому повару с итальянскими корнями –…

    Далее »

    Соус для салата Цезарь – это та самая изюминка, которая превращает ряд простых продуктов в настоящий кулинарный шедевр.

    Именно эта знаменитая на весь мир заправка сделала салат Цезарь любимым блюдом многих гурманов. Изысканный, вкусный и одновременно простой салат можно приготовить с курицей, креветками и даже беконом.

    Тем не менее, он никак не обойдется без традиционного соуса, который готовят на основе…

    Далее »

    Если вы предпочитаете вкусные и простые салаты с пикантным вкусом, салат с курицей и ананасами обязательно придется вам по нраву.

    Блюдо, приготовленное по этому рецепту, отличается более нежным и сладковатым вкусом. Кроме того, салат с ананасами и курицей достаточно полезный, менее калорийный и одновременно сытный.

    Готовить салаты с ананасом и курицей можно по самым разным рецептам. Чаще всего блюдо включает…

    Далее » Если вы сторонник простых и легких витаминных салатов, обязательно попробуйте приготовить Греческий салат с овощами и сыром Фетакса. Это блюдо готовится очень быстро. Кроме того, оно эффектно смотрится на праздничном столе, отличается изысканным вкусом и богатым запасом витаминов. Попробуйте этот салат, и Вы навсегда останетесь его поклонником!
    Далее »

    Цезарь с креветками — это поистине уникальный салат, который станет настоящим украшением праздничного стола. Готовить его можно из королевских или тигровых креветок. Также подойдут обычные океанические креветки, которые можно отварить или обжарить на сковороде. Спешите приготовить Цезарь с креветками по нашим рецептам. Порадуйте себя вкусным и полезным салатом!

    Далее »

    Для поклонников традиционного салата Цезарь мы подготовили простой классический рецепт с куриным филе и овощами.

    Кроме того, рекомендуем попробовать приготовить еще несколько альтернативных салатов с копченой курицей, Цезарь с майонезом и пекинской капустой.

    Эти салаты такие же простые в приготовлении, но не менее вкусные и красивые.

    Далее »

    Приготовленный по классическому простому рецепту салат Оливье с курицей получается необычайно нежным и безумно вкусным.

    Этот салат легко можно приготовить в домашних условиях, заменяя традиционную вареную колбасу отварным куриным филе.

    Оливье с куриной грудкой является отличной альтернативой салату с колбасой, не уступая и даже превосходя его по вкусовым качествам. Соленые огурчики и зеленый горошек выгодно оттеняют вкус этого салата. Морковь…

    Далее »

    Рецепт классического салата Оливье с колбасой является неотъемлемым атрибутом славянских кулинарных книг. Этот простой салат зачастую присутствует на праздничном столе. Приготовить Оливье по классическому рецепту очень легко. Для этого необходимо соединить овощи с вареной колбасой и щедро заправить блюдо майонезом.

    Далее »

    Page 3

    Лучшие рецепты приготовления вкусных блюд: узнай как приготовить первые блюда, салаты, мясные блюда, гарниры, закуски для повседневного и праздничного стола.
    Наш сайт целиком посвящен кулинарным рецептам на все случаи жизни.

    Если вы ищите лучшие традиционные рецептуры выпечки и пиццы, интересуетесь, как приготовить классические рыбные блюда, хотите узнать, какие замечательные рецепты десертов и тортов других хозяек, 2D-recept станет вашим настоящим помощником.
    Сырники из творога, приготовленные по старому бабушкиному рецепту, – это вкуснейшее и очень простое блюдо.

    Готовить такие сырники можно хоть …
    «Далее»Классический рецепт тыквенного супа-пюре является неотъемлемым атрибутом кулинарной книги славянской кухни. Еще с давних времен люди знали, что тыква – …
    «Далее»Шарлотка с яблоками, рецепт которой мы сегодня рассмотрим, – это вкуснейшая выпечка, которую легко приготовить в духовке в домашних условиях …

    «Далее»Среди популярных в славянской кухне гарниров гречка является неизменным фаворитом. Эта замечательная крупа обладает уникальным вкусом и отлично сочетается с …
    «Далее»Паста Карбонара – это одно из самых популярных итальянских блюд, которое отличается богатыми вкусовыми качествами и простотой приготовления. Классический рецепт …

    «Далее»Салат Мимоза является популярным классическим салатом, рецепт которого передается из поколения в поколение. Готовить этот замечательный салат очень легко. Да …
    «Далее»Чашушули – это пряное и довольно острое блюдо грузинской кухни из говядины или телятины, тушеной в томатном соусе со специями …

    «Далее»Простой, аппетитный и вкусный греческий салат уже давно полюбился нашим соотечественникам благодаря простоте приготовления и своим полезным свойствам. И правда, …
    «Далее»Классический Салат Цезарь, рецепт которого все чаще встречается в наших поваренных книгах, является любимым блюдом большинства мужчин и женщин. Зачастую …

    «Далее»Блинчики – это одно из самых популярных блюд русской кухни. Их часто готовят на молоке или воде, передавая рецепт из …
    «Далее»Соус для салата Цезарь – это та самая изюминка, которая превращает ряд простых продуктов в настоящий кулинарный шедевр. Именно эта …

    «Далее»Классические вареники с картошкой – это одно из традиционных славянских блюд, которое получило большую популярность благодаря простоте приготовления и доступности …
    «Далее»Если вы предпочитаете вкусные и простые салаты с пикантным вкусом, салат с курицей и ананасами обязательно придется вам по нраву …

    «Далее»Классический греческий салат с фетаксой – это легкое, простое и безумно вкусное блюдо, которое является настоящим кладезем витаминов. Приготовить греческий …
    «Далее»Классический салат Цезарь с креветками – простое блюдо, которое отличается изысканным вкусом и доступностью ингредиентов. Приготовить этот салат по классическом …

    «Далее»Классический простой салат Цезарь с курицей – это вкусное блюдо для праздников и будней. Наиболее простой классический рецепт Цезаря включает …
    «Далее»Запеченная в духовке курица в горчично-медовом соусе получается безумно вкусной, ароматной и красивой. Благодаря меду курочка приобретает блестящую, золотистую корочку, …

    «Далее»Блины – это простое и вкусное блюдо, классический рецепт которого должен быть у каждой хозяйки. Приготовить блины можно на воде, …
    «Далее»Печеночные оладьи из куриной печени получаются очень вкусными и полезными. Их легко можно приготовить на сковороде за считанные минуты. Куриная …

    «Далее»Куриные желудки – это доступный продукт, из которого можно приготовить вкусные блюда по простым рецептам. Рецепт приготовления куриных желудков должен …
    «Далее»Приготовленный по классическому простому рецепту салат Оливье с курицей получается необычайно нежным и безумно вкусным. Этот салат легко можно приготовить …

    «Далее»Рецепт классического салата Оливье с колбасой является неотъемлемым атрибутом славянских кулинарных книг. Этот простой салат зачастую присутствует на праздничном столе …
    «Далее»Селедка под шубой – лучший классический рецепт славянской кухни. Приготовить шубу можно не только для праздничного стола, но и просто, …

    «Далее»По этому рецепту можно вкусно приготовить куриную печень на сковороде, чтобы она была мягкая и сочная. Жареная на сковороде куриная …
    «Далее»Вкусная курица в соусе терияки понравится тем, кто любит рецепты экзотических блюд. Соус терияки придает курице кисло-сладкий вкус и незабываемый …
    «Далее»Приготовить кальмары по нашему рецепту вкусно и просто.

    Смотрите пошаговый рецепт приготовления вкусных и пикантных кальмаров с фото. Любителям “поострее” …
    «Далее»Запеченная в духовке с овощами рыба – это одно из самых вкусных, сочных и полезных блюд! Этот рецепт поможет приготовить …
    «Далее»Рецепт салата Оливье – это классический способ приготовления простого и вкусного блюда с колбасой, курицей, мясом и солеными огурцами. Салат …
    «Далее»Картофельная запеканка с куриным филе в духовке – это вкусное блюдо для праздничного и повседневного стола! Смотрите рецепт запеканки с …
    «Далее»Брауни с белым шоколадом – это волшебный пирог… Таящий во рту белый шоколад и темно-алая вишня делают его сказочным по …
    «Далее»

    Источник: https://2d-recept.com/salaty/salat-s-kalmarami-yajcom/

  • Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.