Салат Марсель

Салат

Салат Марсель

Праздничный стол просто немыслим без вкусных салатиков. Сегодня традиционными оливье и сельдью под шубой уже никого не удивишь. Предлагаю попробовать новый, удивительно нежный, но в тоже время сытный и калорийный салат «Марсель». В современной кулинарии существуют разные варианты приготовления этого кушанья.

Салат «Марсель» (рецепт с фото)

Ингредиенты: один пакетик сухариков, баночка консервированной кукурузы, три яблока, упаковка крабовых палочек (200 г), два яйца, 180 г майонеза и 70 г грецких орешков.

Приготовление

Сначала очистите яблоки от кожицы и нарежьте их мелкими кубиками. Отварите яйца. Ножом измельчите грецкие орешки. Отварные яйца и крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. С кукурузы слейте жидкость. В отдельной миске смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Салат «Марсель» заправьте майонезом и подавайте на стол. Приятного аппетита.

Ингредиенты: три куриных филе, шесть яиц, 300 г сыра, зубок чеснока, стакан чернослива, 300 г корейской морковки, 300 г майонеза, полстакана грецких орешков, петрушка, соль. По желанию можно добавить молотый черный перец.

Салат с авокадо и пекинской капустой

Ингредиенты: 350 г копченой курицы, один огурчик, стебель сельдерея, 50 г консервированной кукурузы, два помидора, ложка оливкового масла, сок лимона, соль. Также понадобится 100 г пекинской капусты и авокадо.

Рецепт

Итак, готовим салат «Марсель» с курицей и пекинской капустой. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками. Сельдерей – кружочками, а куриное мясо тоненькими ломтиками. Хорошенько вымойте пекинскую капусту и нашинкуйте ее.

Авокадо разрежьте строго пополам. Удалите косточку. Мякоть тропического фрукта нарежьте ломтиками, а огурец – полукружочками. Все ингредиенты смешайте в глубокой миске, заправив лимонным соком и оливковым маслом.

По желанию салат «Марсель» можно немного подсолить. Приятного аппетита.

Салат с креветками

Ингредиенты: четыре яйца, три отварных картофелины, полбаночки консервированного горошка, майонез и листья салата. Также возьмите 1,5 килограмма неочищенных креветок.

Салат марсель рецепт с фото

Салат Марсель

Когда заходит речь о вкусном и сытном салате из многих составляющих, который можно было бы подать на стол во время праздника, то в голову сразу приходят салаты «Оливье», «Мимоза», сельдь под шубой и т.д. Эти салаты готовили наши мамы во времена дефицита, так как состояли они из продуктов, которые были тогда в свободной продаже.

Также у них было одно очень хорошее качество – они жирные и сытные, поэтому даже во время длительного и шумного застолья помогают не пьянеть. Согласитесь, что во время праздников диетически салатики в качестве закуски вряд ли подойдут. Да и если хочется быстро наесться, то эти салаты подходят идеально. Салат «Марсель» такой же вкусный и сытный, но не банальный, а необычный.

Почему он называется как портовый французский город – не знаю, должно быть, это была просто прихоть его создателя. Хотя по количеству различных продуктов, которые удивительно гармонично сочетаются друг с другом, салатик действительно похож на этот яркий город на берегу Средиземного моря.

Единственный недостаток моего салата – его высокая калорийность, но если не есть его каждый день перед сном, то фигура не пострадает.

филе курицы – 3 шт.сыр твердый – 300 гяйца куриные – 6 шт.сладкий чернослив без косточек – 1 ст.чеснок – 1 зубчикпряная морковка по-корейски – 300 гнемного истолченные грецкие орехи — 0,5 ст.майонез – 500 гсоль – по вкусучерный перец – по вкусу

петрушка – 1 пучок

1. Куриное мясо отвариваем в подсоленной кипящей воде до готовности, не забывая снять пену.2. Охлаждаем, нарезаем кубиками.3. Чернослив промываем и заливаем кипятком на десять минут.4. Затем воду сливаем, чернослив выкладываем на бумажные салфетки, обсушиваем.5. Нарезаем чернослив небольшими полосками.6.

У вареных яиц отделяем белки от желтков.7. Раздельно натираем их на мелкой терке.8. Сыр пропускаем через крупные отверстия терки, смешиваем с майонезом и продавленным через чеснокодавилку чесноком.9. Орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, перемешиваем с морковью.10.

На плоской тарелке раскладываем чернослив, смазываем майонезом, потом — курятину, солим и перчим по вкусу, опять майонез, следующий слой — морковь с орехами, сверху — готовый сырный слой, а потом слой завершающий — белки.11. Все промазываем майонезом со всех сторон и равномерно засыпаем желтком.

12.

Даем постоять час в холодильнике, украшаем при подаче петрушкой — нарезанной зеленью или веточками.

Салат «Марсель» с курицей
филе курицы – 3 шт. сыр твердый – 300 г яйца куриные – 6 шт. сладкий чернослив без косточек – 1 ст. чеснок – 1 зубчик пряная морковка по-корейски – 300 г немного истолченные грецкие ор

Источник: ratatui.org

Рубрики

  • Наши дети (321)
  • Дом, семья (169)
  • здоровье (147)
  • Мебель, комоды (18)
  • Всё (26298)
  • Вторые блюда (3678)
  • Закуски (6486)
  • Десерты (3550)
  • Салаты (2295)
  • Выпечка (2034)
  • Здоровое питание (185)
  • Первые блюда (1459)
  • Напитки (294)
  • Консервирование (530)
  • Полезные советы (1431)
  • Разное (3740)

Поиск по дневнику

Статистика

Потрясающе вкусный салат “Марсель”

Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха, с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходили здесь, берегом Средиземного моря.

Необходимые продукты: 3 филе курицы, 300 гр твердого сыра, 6 яиц, стакан сладкого чернослива без косточек, 1 зубчик чеснока, 300 гр готовой пряной морковки по-корейски, полстакана немного толченых грецких орехов, 500 гр майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки.

Процесс приготовления: куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить.

Порезать полосками.У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.

На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом – курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее – морковь с орехами, сверху – готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой – веточками или нарезанной зеленью.

Салат марсель рецепт с фото
    Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха, с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходил…

Источник: njami.ru

Заказать обратный звонок

Ресторан Marselle Клуб Dictator Караоке-клуб Боулинг центр

Ресторан с изысканной кухней, Lounge-кафе, современный боулинг, караоке, ночной клуб, регулярные шоу-программы и известные гости.

Ночной клуб

После заката свои двери открывает ночной клуб Dictator. Мощная акустика, модные диджеи, экзотические коктейли от главного бармена GQ.

Боулинг

Активный отдых для дружной компании на шести дорожках, прокат специального инвентаря и обуви и это еще не все.

Приятные цены

Наши цены Вас приятно удивят, почувствуйте себя долгожданным гостем и станьте нашим постоянным клиентом.

Премиум-ресторан

Шикарный интерьер и кухня придется по душе ценителям гениальных блюд мишленовского повара Валерия Проценко.

Отметьте праздник

Дни рождения, свадьбы, корпоративы, шумные вечеринки, шоу программы, концерты – создайте незабываемый праздник вместе с нами.

Центр удовольствий Marselle – выбери свой стиль для развлечения и отдыха!

Непринужденная обстановка для дружеских встреч и заключения дорогостоящих сделок в сочетании с удивительной русской, европейской, азиатской и кухни в стиле фьюжн делает это место особенным.

Оно придется по душе ценителям гениальных блюд мишленовского повара Валерия Проценко. А широкий выбор вин, искусно подобранных нашим сомелье со всего мирового пространства, приятно удивят демократичным ценам.

Как и меню ароматного чая и настоящего кофе.

Это тысячи мировых хитов и новинок, с которыми каждый может ощутить себя настоящей звездой. 20 КВт чистого мощного звука, профессиональный бэк-вокал погружают в атмосферу отдыха. Два просторных зала, десять микрофонов для дружной компании и настоящий рояль для любителей живого аккомпанемента — этот вечер обещает быть безудержным!

Активный отдых для дружной компании на шести дорожках, прокат специального инвентаря и обуви и это еще не все. Вас ждет спортивный бар на тысячи человек, пять залов и приватные кабины, огромный танцпол и выступления талантливых гостей из шоу- бизнеса, как и самых востребованных ди-джеев столицы.

Праздник еще никогда не был таким ярким, шумным и веселым.

Семейные торжества, корпоративные мероприятия и массовые события проходят под минусы модных диджеев, песни исзвестных артистов эстрады и звуки авангардного джаза.

А широкий выбор безалкогольных и алкогольных напитков, разработанных главным барменом журнала GQ, создают насыщенную атмосферу во время реп-баттлов и танцевальных состязаний.

Салат марсель рецепт с фото
Салат марсель рецепт с фото Заказать обратный звонок Ресторан Marselle Клуб Dictator Караоке-клуб Боулинг центр Отдых и развлечения Ресторан с изысканной кухней,

Источник: marselle.group

Потрясающе вкусный салат “Марсель”

Related Pictures & Images

Салат “Ночь” – Подборка кулинарных реце.

Салат “Ночь” – Подборка кулинарных рецептов салата “Ночь” –

МАСТЕР ШЕФ. Салатик морской, слои пер.

МАСТЕР ШЕФ. Салатик морской, слои перечислены сверху вниз

Салат закусочный “Монастырская изба” и.

Салат закусочный “Монастырская изба” из крабовых палочек

Салат Барский / Рецепты с фото Из указа.

Салат Барский / Рецепты с фото Из указанных ниже ингредиентов, у меня получилось 8 порций салата. — картофель – 4 шт. — яйца куриные – 6 шт. — сыр твердый – 300 г — шам.

https://www.youtube.com/watch?v=gD_yn59okG0

Салат «Невеста» с копченой курицей Са�.

Салат «Невеста» с копченой курицей Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный с�.

Салат, который гости сметают за секунд.

Салат, который гости сметают за секунды

Салат Орландо Рецепт этого салатика я .

Салат Орландо Рецепт этого салатика я очень давно нашла на каком то сайте . Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана “Орландо”. Делаю его

Если Вы уже перепробовали все известн�.

Если Вы уже перепробовали все известные слоёные салаты к праздничному столу, и теперь в раздумьях, что новенького и оригинального приготовить на Новый Год – попро�.

Слоеный салат с тунцом – рецепт с фото

Слоеный салат с тунцом – рецепт с фото

Простой печеночный салатик

Простой печеночный салатик

ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Овощной кугель. Безумно вкустнo!! Быстр.

Овощной кугель. Безумно вкустнo!! Быстро, легко

Салат «Паутинка»

Красивый и вкусный салат с большим кол.

Красивый и вкусный салат с большим количеством хрустящих овощей и ароматным жареным мясом. Разновидностей этого салата много. Кто-то заправляет его майонез

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК! С СЕЛЕДКОЙ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК! С СЕЛЕДКОЙ

Продукты:500 гр. кальмаров 300 гр. свежих �.

Продукты:500 гр. кальмаров 300 гр. свежих шампиньонов1 луковица (по желанию)70 гр. грецких орехов100 гр. твердого сыразубчик чеснокамайонезсользелень для украшенияГотов�.

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Салат из морковки и мяса 500г отварной �.

Салат из морковки и мяса 500г отварной куриной грудки или говядины (у меня куриные грудки) 500г отварной (аль денте) морковки 200г грецких орехов 3 зуб. чеснока (по вкусу) .

Салат “Мужской Kаприз” – ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖ�.

Салат “Мужской Kаприз” – ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. Вкуснотища необыкновенная!

Акилежна: Салат по -Мукачевски

Акилежна: Салат по -Мукачевски

All images on this website are belong to their respective owners.

Потрясающе вкусный салат марсель
потрясающе вкусный салат марсель Потрясающе вкусный салат “Марсель” Related Pictures & Images Салат “Ночь” – Подборка кулинарных реце. Салат “Ночь” – Подборка кулинарных рецептов салата

Источник: thepixstate.com

Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы,если бы рабой, то сотворил бы из ноги;

но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил ее из ребра.

Салат «Марсель»

Никому неизвестно, почему этот салат назвали в честь французского города, но сочетание используемых в нем продуктов очень вкусно и эстетично.

  • Куриное филе – 3 штуки
  • Сыр твердых сортов – 300 г
  • Яйца – 6 штук
  • Чернослив без косточек – 1 стакан
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Острая корейская морковь – 300 г
  • Грецкие орехи (толченые) – 0,5 стакана
  • Майонез – 500 г
  • Специи, зелень петрушки – по вкусу.

Подготовим продукты. Филе курицы и яйца отвариваем. Чернослив промываем и заливаем водой. Не заливайте чернослив горячей водой или кипятком. Он размокнет и потеряет форму. Лучше всего использовать для заливки холодную воду. В этом случае не потеряется аромат чернослива.

Теперь мясо нарезаем кубиками, чернослив — полосками, желтки яиц отделяем от белков, и мелко измельчаем. Для сырного соуса сыр натираем, чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и все перемешиваем, добавив майонез.Грецкие орехи для улучшения вкуса немного обжарим на сухой сковородке и добавляем в корейскую морковь.

Теперь все продукты складываем слоями в салатное блюдо. На дно блюда выкладываем чернослив, и смазываем его майонезом. На чернослив выложим куриное мясо, немного добавим специй, то есть соли и перца, и опять майонез. Следующий слой — морковь с орехами. На нее выкладываем сырный соус и засыпаем яичными белками.

Со всех сторон салат смазываем майонезом и засыпаем яичными желтками. Осталось поместить наше блюдо в холодильник на час-два, чтобы оно пропиталось. Перед подачей украсьте его веточками петрушки.

14 декабря 2014 в 19:31 в рубрике «Приятного аппетита, Салаты». Следить за ответами к этой записи можно через RSS 2.0. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или расскажите о нас на своем сайте.

Ребро Адама
Ребро Адама Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то

Источник: adamarebro.ru

Юлия Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить.

Источник: http://ekskyl.ru/salat-marsel-retsept-s-foto.html

Необходимые продукты

куриное филе – 300 г,

яйца – 3 шт.,

чернослив без косточек – 80-100 г,

грецкие орехи – 40 г,

морковь по-корейски – 150 г,

сыр твердый – 80-100 г,

чеснок – 1-2 зубчика,

укроп – пару веточек,

майонез – по вкусу.

Рецепт приготовления

1. Вначале займемся курицей, т.к. это ингредиент салата, который требует самой длительной тепловой обработки. Филе промываем, заливаем холодной водой и ставим на плиту. По желанию можно добавить в кастрюльку лавровый лист и пару горошин черного перца. Варить курицу до готовности придется около 20 минут после закипания.

Чтобы ускорить процесс варки, можно разрезать филе на куски поменьше. Курицу при варке можно посолить сразу, либо сделать это непосредственно при выкладке салата. Также ставим вариться яйца (10 минут активного кипения).
2. Чернослив промываем и нарезаем маленькими кусочками.

Если сухофрукты попались очень твердые, то сначала их необходимо запарить в кипятке, затем охладить и только потом измельчить.3. Грецкие орехи рубим острым ножом на обычной кухонной доске. Здесь нежелательно пользоваться блендером или другим измельчителем, т.к. орехи могут быстро превратиться в муку.4.

Корейскую морковку выкладываем в отдельную миску и добавляем измельченные орехи. Кстати, морковь можно использовать не только магазинную, но и приготовленную самостоятельно. По желанию, можно добавить дополнительно измельченный зубчик чеснока, если любите пикантные острые блюда.5. Хорошо перемешиваем морковку с грецкими орехами и пока отставляем в сторону.

Кстати, обратите внимание, если морковная «соломка» у вас очень длинная, то желательно её слегка измельчить, иначе будет неудобно кушать салат.6. Теперь также в отдельную миску трем на мелкой терке сыр. Для этого рецепта выбираем любой сыр твердых сортов. К сырной стружке добавляем свежий измельченный укроп, мелко раздавленный чеснок и ложку-две майонеза.7.

Хорошо перемешиваем сырно-чесночную смесь. Для этих целей удобнее будет воспользоваться вилкой.8. К этому времени куриные яйца уже сварились и остыли. Теперь очищаем их, аккуратно разделяем на белки и желтки и по отдельности натираем на терке с маленькими отверстиями.

Если вы будете готовить салат в условиях острого дефицита времени, то можно не разделять, а измельчить яйца целиком.9. Отваренную остывшую курицу нарезаем небольшими кусочками (или разделяем руками на волокна, если вам так будет удобнее).

Кстати, в некоторых рецептах салата «Марсель» вместо курицы используется филе индейки, поэтому, если будет желание и возможность, можете попробовать и такой вариант.10. Когда все продукты подготовлены, приступаем к сборке салата. Его можно выложить слоями в большой прозрачный салатник или воспользоваться нашим способом и подавать салат порционно.

Выкладывать салат таким образом удобно с помощью специального формовочного кольца. Но если у вас нет такого «помощника», попробуйте просто вырезать дно у подходящей консервной баночки. В любом случае, первым слоем выкладываем курицу. Если не посолили её при варке, то подсаливаем и смазываем майонезом.11.

Затем идет слой чернослива и также небольшое количество майонеза. Обратите внимание, что если вы собираете салатпорционно, то каждый слой нужно несильно утрамбовывать, так салат впоследствии будет хорошо держать свою форму.12. Поверх сухофруктов выкладывается смесь корейской морковки с грецкими орехами.13.

Потом идет чесночно-сырный слой, который смазывать майонезом нет необходимости.14. После сыра кладем яичные белки, которые подсаливаем и поливаем майонезной «сеточкой».15. Последний слой салата – тертые яичные желтки. Их смазывать майонезом уже не нужно.16. Теперь аккуратно снимаем кольцо, чтобы не повредить «башенку» салата, а также удаляем салфеткой возможные крошки с тарелки. Теперь желательно поставить блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.
17. Перед подачей к столу украшаем свежей зеленью.

Вкусный, красивый и сытный салат «Марсель» с курицей, черносливом и корейской морковью готов!
Приятного аппетита!

Так же попробуйте салат с ананасами, курицей и сыром.

Загрузка…

Источник: https://fotoresepti.ru/salat-marsel/

Салат «Марсель»: 4 оригинальных варианта приготовления

Салат Марсель

Когда вы задумываетесь о вкусном и к тому же сытном блюде, который можно было бы поставить на стол во время праздника, то в голову почему, то сразу же приходят салаты «Мимоза», «Оливье», сельдь под шубой и т.д. Предлагаем вам разнообразить ваши кулинарные способности и приготовить не менее изумительный и вкусный салат «Марсель».

Рецепт салата «Марсель» с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • сухарики – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • зеленое яблоко – 3 шт.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • майонез – для заправки;
  • грецкие орехи.

Приготовление

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, чистим и шинкуем вместе с крабовыми палочками небольшими кубиками. Добавляем сухарики, выкладываем консервированную кукурузу, измельченные грецкие орехи и тщательно все перемешиваем. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.

Салат «Марсель с черносливом»

Ингредиенты:

  • куриное филе – 3 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • куриное яйцо – 5 шт.;
  • чернослив без косточек – 1 ст.;
  • морковь по-корейски – 300 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – для заправки;
  • петрушка.

Приготовление

Куриное мясо заранее отвариваем в кипящей подсоленной воде до полной готовности, периодически снимая с бульон пенку. Затем мясо охлаждаем и измельчаем кубиками. Чернослив промываем, заливаем на 10 минут крутым кипятком, а затем перекладываем его на салфетку и обсушиваем. Нарезаем чернослив тонкими полосками.

У сваренных вкрутую яиц отделяем белки от желтков и натираем все по отдельности на мелкой терке. Сыр пропускаем через крупные отверстия терки, соединяем с майонезом и выдавленным через пресс чесноком.

Орехи чуть – чуть обжариваем на сухой сковороде и перемешиваем с корейской морковью. Выкладываем салат на плоскую тарелку слоями, промазывая каждый майонезом: сначала чернослив, потом куриное мясо, морковь с орехами, сырный слой, а потом белки. Даем салатику постоять час в холодильнике, украшаем петрушкой.

Салат «Марсель с креветками»

Ингредиенты:

  • креветки – 300 г;
  • сухарики «Кириешки» – 1 пакетик;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • отварные яйца – 2 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • грецкие орехи – 50 г.

Приготовление

Креветки отвариваем, остужаем и очищаем от панциря. С яблок срезаем тонким слоем кожицу, удаляем сердцевину и шинкуем кубиками. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Яйца шинкуем. Все ингредиенты смешиваем в салатнике, добавляем кукурузу и сухарики. Слегка солим, заправляем майонезом, украшаем рубленой зеленью и ставим на стол.

Салат «Марсель с капустой»

Ингредиенты:

  • курица копченая – 300 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • пекинская капуста – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 50 г;
  • макароны – 50 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • оливковое масло – для заправки;
  • соль, приправа для курицы – по вкусу.

Приготовление

Макаронные изделия заранее отвариваем. Помидоры промываем и нарезаем ломтиками. Сельдерей моем и шинкуем небольшими кусочками. Мясо копченой курицы тоже измельчаем тонкими ломтиками. Пекинскую капусту промываем и рубим. Авокадо промываем, разрезаем пополам, удаляем косточку, крошим тонкими ломтиками.

Огурец режем полукружочками. После этого смешиваем макароны с пекинской капустой, сельдереем, помидорами, консервированной кукурузой, свежим огурцом, посыпаем приправой и подсаливаем по вкусу. Сбрызгиваем салат оливковым маслом, перекладываем в салатницу, а сверху украшаем кусочками авокадо и курочкой.

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе – это классика французской кухни. Мясо получается очень нежным при тушении в молоке и сливках, а сырные нотки придают блюду особую пикантность. Мы собрали для вас несколько интересных рецептов этого кушанья, так что давайте их рассмотрим.

Французское печенье – это изумительное лакомство для сладкоежек на основе миндальной муки и сахарной пудры. Это воздушный и нежный десерт, который не оставит равнодушным никого. Давайте рассмотрим интересный рецепт создания французского миндального печенья.

Клафути – это изумительный французский десерт, который чем-то напоминает нашу запеканку. Разновидностей этого лакомства достаточно много. И сегодня расскажем, как приготовить клафути с вишней. Читайте наши рецепты и выбирайте подходящий.

Галантин — это блюдо французского происхождения, готовится на основе прокрученного мяса, с добавлением специй и яиц. Мясо для этой вкусности можно выбрать любое. Но сегодня речь пойдет о галантине из индейки. Читаем рецепты и создаем интересный кулинарный шедевр.

Источник: https://womanadvice.ru/salat-marsel-4-originalnyh-varianta-prigotovleniya

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.