Салат из морской капусты с кукурузой и крабовыми палочками

Содержание

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Салат из морской капусты с кукурузой и крабовыми палочками

Салат с морской капустой и крабовыми палочками популярен в связи со своими оригинальными вкусовыми качествами и пользой морской капусты для организма.

Ламинария содержит много йода, железа, укрепляет организм, а так же насыщена множеством полезных витаминов для женщин.

Традиционный салат с морской капустой и крабовыми палочками готовится очень просто – нужно измельчить ламинарию и мелко нарезать крабовые палочки, а после посолить салат и заправить салат майонезом по вкусу.

Если вы готовите салат с морской капустой впервые, приобретите для начала капусту без различных добавок и заправляйте ее на свой вкус, а лишь когда определитесь со своими предпочтениями, можете смело брать капусту с добавками.

  1. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и яйцом – еще больше нежности
  2. Салат с морской капустой, крабовыми палочками, огурцом, перцем и кукурузой – сытно и оригинально
  3. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком – еще больше витаминов
  4. Салат с морской капустой, крабовыми палочками, зеленым горошком и консервированными огурцами
  5. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и кальмарами – роскошное блюдо для ваших гостей
  6. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и рыбным филе – самый морской и вкусный салат на свете
  7. Салат с морской капустой, крабовыми палочками,  яйцом и рисом
  8. Салат с морской капустой, крабовыми палочками,  пекинской капустой и зеленым горошком
  9. Салат с морской капустой, крабовыми палочками и морковью
  10. Салат «Морской дно» с морской капустой и крабовыми палочками

Яйца действительно украшают вкусовую гамму этого салата, делая его еще более нежным и вместе с тем сытным. Такой салат станет как прекрасным блюдом на каждый день, так как готовится очень быстро и просто, так и оригинальным салатом для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Крабовые палочки – 340 г
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Морскую капусту нужно измельчить, удобнее всего это сделать кулинарными ножницами. Яйца отварить и нарезать или потереть на крупную терку. Крабовые палочки нарезать мелко, а также измельчить лук, порезав его или мелко, как для супа, или на тоненькие четверти кружочков. Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками, огурцом, перцем и кукурузой – сытно и оригинально

Действительно заслуживающий внимания рецепт салата с морской капустой и крабовыми палочками. Это уже не ежедневный вариант на скорую руку, а вполне полноценное праздничное блюдо. Удивите гостей без особых усилий.

Капусту можно приготовить самостоятельно, купив ее в сухом виде, отварив и заправив по вкусу. Так вы сможете сами создать для себя необходимый вам продукт без излишних специй и т.д.

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 150-200 г
  • Крабовые палочки – 80-100 г
  • Кукуруза – 5-7 столовых ложек
  • Половина болгарского перца
  • Огурец – 1
  • Оливковое или подсолнечное масло для заправки

Приготовление:

Капусту измельчить, крабовые палочки нарезать, огурец порубить соломкой. Очистить болгарский перец от косточек и тоненько нарезать. Добавить кукурузу, посолить по вкусу и заправить маслом. Если салат получится слишком соленым, добавить щепотку сахара.

Вкусный и полезный салат, который готовится буквально за 5 минут. Отлично подойдет тем, кто заботится о своем пищеварении и хочет получить из пищи максимум витаминов.

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300г
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Зеленый горошек – маленькая баночка или 5-7 столовых ложек
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Измельчаем морскую капусту ножницами, нарезаем крабовые палочки и добавляем зеленый горошек, предварительно слив жидкость из баночки. Перемешиваем, солим по вкусу и добавляем майонез.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками, зеленым горошком и консервированными огурцами

Вкусный и оригинальный салат внесет разнообразие в ваше привычное меню. Ингредиенты просты и всем доступны, а приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300г
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Зеленый горошек – маленькая баночка или 5-7 столовых ложек
  • Консервированный огурцы – 2 шт.
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Морскую капусту нужно порезать, как и крабовые палочки. Слить жидкость из баночки с горошком и добавить его в салат. Огурцы нарезать, а если у них плотная кожура, предварительно их очистить от кожуры и нарезать саму мякоть. Перемешать, посолить и заправить майонезом.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и кальмарами – роскошное блюдо для ваших гостей

Поистине роскошный и вкусный салат. Готовить несложно, времени много не потребуется, но ваши домочадцы или гости останутся очень довольны.

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300 г
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Кальмары – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Измельчите морскую капусту, крабовые палочки, порежьте отваренное мясо кальмаров несколько крупнее, чем крабовые палочки. Яйца также отварите и измельчите, порезав их или натерев на крупную терку.

Перемешайте компоненты, немного подсолите, меньше обычного, так как сам салат достаточно соленый, и заправьте майонезом.

Этот же салат можно делать с морковью, отварив ее и натерев на крупную терку или тоненько нарезав.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и рыбным филе – самый морской и вкусный салат на свете

Для тех, кто любит различные рыбные варианты салатов, этот подойдет отлично. Вам понадобится стандартный набор продуктов для салата из морской капусты с крабовыми палочками и еще немного филе любимой вами рыбки.

Если вы располагаете временем, лучше купить тушку морской рыбы и самостоятельно отделить филе от костей, предварительно отварив рыбу. Морская рыба чистится легко, а филе будет более мясистым, сочным и тугеньким, чего не получить от филе, замороженного в огромной куске льда.

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300 г
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Рыбное филе – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Отварите яйца филе любимой вами рыбы, это может быть хек, минтай или иная морская рыба. Не используйте костистую рыбу, т.к.

вам придется потратить очень много времени на ее очистку от косточек, которые в салатах совсем неуместны.

Измельчите морскую капусту и крабовые палочки, нарежьте рыбное филе и натрите яйца на крупную терку, а после подсолите, очень умеренно, и заправьте салат майонезом.

Рыбное филе после варки содержит много влаги, его можно промокнуть бумажными полотенцами с двух сторон, чуть сжав его, чтобы избавиться от избыточной влаги, которая в ином случае окажется в вашем салате.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками,  яйцом и рисом

Это некая вариация на тему традиционного салата с крабовыми палочками и рисом, получившая, однако, большую популярность. Салат достаточно сытный, простой в приготовлении, а главное экономичный – получается достаточно большой объем за умеренные средства, что в наше время немаловажно.

Салаты с применением риса очень легко и просто «освежить», добавив в него очищенный и мелко нарезанный свежий огурец. На удивление он очень хорошо гармонирует и с традиционными салатами, где мы привыкли добавлять консервированные огурцы.

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 300 г
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Рис – 300 г
  • Майонез – 300 г

Приготовление:

Предварительно отварите рис и яйца. Рис должен быть рассыпчатым, ни в коем случае не переварите его.

Лучше даже если он будет чуть туговатым, чем слишком мягким, так как в первом случае он напитается майонезом и станет намного мягче.

Морскую капусту измельчите, а крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. Смешайте рис, крабовые палочки, капусту, яйца и майонез и очень умеренно подсолите. Салат готов.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками,  пекинской капустой и зеленым горошком

Это салат «звучит» намного свежее и оригинальнее за счет пекинской капусты. Удивите гостей или порадуйте своих домашних вкусным и нетривиальным салатом из морской капусты с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 4 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Крабовые палочки или крабовое мясо – 100 г
  • Капуста пекинская – 5-6 ст. л.
  • Зеленый горошек – 2-3 ст. л.
  • Масло растительное для заправки – 1-2 ст. л.

Приготовление:

Морскую капусту нужно измельчить, а лук нарезать тоненько четвертинками колец. Крабовые палочки также необходимо измельчить на свой вкус – кусочками помельче или покрупнее. Пекинскую капусту нарезайте тоненько. Смешайте все ингредиенты, добавьте горошек, соль и перец по вкусу и заправьте ваш салат растительным маслом.

Еще один вариант салата с морской капустой и крабовыми палочками для тех, кому необходимо есть больше овощей для улучшения пищеварения, но привычные вареные морковь и свекла опостылели. Такой салат – прекрасный способ разнообразить ежедневное меню и благотворно влиять на свой обмен веществ.

Ингредиенты:

  • Морская капуста –300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Морковь – 1 шт. большая
  • Масло растительное для заправки – 1-2 ст. л. или майонез по вкусу

Приготовление:

Морковь предварительно отварить и нарезать тонкой короткой соломкой или потереть на крупную терку. Ламинарию измельчить, а крабовые палочки нарезать на свой вкус – крупно или мелко. Лук нарубить как можно мельче. Все смешать, посолить и заправить по вкусу. В этом салате можно использовать и сырую морковь, но важно выбирать молодую, сладкую и сочную.

Салат «Морской дно» с морской капустой и крабовыми палочками

Это слоеный салат, любимый многими. Готовится просто и быстро, а выглядит как полноценное праздничное блюдо, и вкус имеет отменный.

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 1 пачка маленькая
  • Рыбная консерва (скумбрия или горбуша) – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – 200 г

Приготовление:

Морскую капусту измельчить и выложить по всему блюду – это будет первый слой вашего салата. На ней выложить мелко нарезанный и предварительно ошпаренный лук.

Смазать слои майонезом. Выложить третий слой – мелко нарезанные крабовые палочки и сразу четвертый – рыбную консерву (ее можно нарезать или растолочь вилкой). Снова смазать майонезом. Пятый слой – натертые на крупную терку белки яиц, потом снова майонез и, наконец, финальный слой – натертые на мелкую терку яичные желтки. Украсить салат можно свежей зеленью.

Для салатов, особенно слоеных, важно использовать нежирный майонез из линеек «Фитнесс» или для веганов. Их жирность не превышает 40-50% и в связи с этим, салат становится нежным, сочным, но вкус продуктов не перебивается. Жирные майонезы обладают слишком ярким и навязчивым вкусом и могут испортить салат.

Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/736

Необыкновенный салат с морской капустой и крабовыми палочками

Салат из морской капусты с кукурузой и крабовыми палочками

Не многие знают, что салат морская капуста, крабовые палочки, яйцо не только вкусный, но и очень полезные. Ламинария содержит большое количество микроэлементов, необходимых нашему организму. Так что выбирайте один из предложенных нами рецептов и побалуйте своих родных витаминным блюдом.

У нас также вы найдете варианты, как сделать греческий салат с сыром фета и цезарь быстрого приготовления.

Салат – крабовые палочки, морская капуста, кукуруза

Отличие этой рецептуры не только в добавлении морской капусты, но и в соусе, который делает блюдо особенно привлекательным, удивительно вкусным и оригинальным.

Что нужно в крабовый салат:

  • 300 гр. морской капусты консервированной;
  • 5 яиц;
  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 1 луковица;
  • 1 сырок плавленый;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1/4 ч. л. сахара;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1/2 стакана кипятка.

Как готовить салат крабовый без огурцов:

  1. Капусту нарезают на более короткие полоски.
  2. Яйца отваривают в подсоленной воде, после чего погружают в холодную воду, затем чистят и режут кубиками.
  3. Размороженные крабовые палочки измельчают на кусочки.
  4. Лук чистят, шинкуют.
  5. Все продукты ссыпают в салатник, перемешивают.

  6. Остается лишь приготовить соус: сырок натирают на терке и заливают кипятком, после чего перемешиваот до тех пор, пока не получится однородная масса.
  7. В абсолютно полностью расплавленный сыр добавляют сметану, соль и сахар.
  8. Салат заправляют полученным соусом и тщательно перемешивают.

Также советуем узнать, как приготовить крабовый салат с пекинской капустой.

Крабовый салат без огурцов с морской капустой

Превосходное сочетание ингредиентов, позволяет создать совсем новый вкус блюда. Картофель делает закуску более сытной, а сыр добавляет нежности.

Потребуются:

  • 200 гр. капусты морской;
  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 100 гр. сыра твердых сортов;
  • 1 луковица;
  • 1 зубик чеснока;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. майонеза.

Как приготовить салат из крабовых палочек:

  1. Размороженные крабовые палочки нарезать кусочками.
  2. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Лук очистить и нашинковать.
  4. Картофель помыть, отварить. После того, как корнеплод остынет, его нужно очистить и нарезать кубиками.

  5. Морскую капусту нарезать на более мелкие полоски.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Все подготовленные продукты выложить в салатник и посолить.
  8. Чеснок очистить от шелухи, измельчить прессом и смешать с майонезом.

  9. Заправить приготовленным соусом блюдо и подавать на стол.

Салат из крабовых палочек

Этот удивительный салат готовится невероятно быстро. Минимальное количество ингредиентов, большинство из которых не предполагает предварительной подготовки. Всего несколько минут, и закуска уже красуется на столе.

Побалуйте себя таким вкусными блюдами, как гранатовый браслет с колбасой или греческий с моцареллой.

Салат с крабовых палочек – рецепт:

  1. Капусту промыть и нарезать на более короткие полоски.
  2. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Лук очистить и нашинковать.
  4. Размороженные крабовые палочки нарезать кусочками.
  5. Все компоненты выложить в салатник, заправить майонезом и подавать гостям.

Какой салат можно приготовить из крабовых палочек

Вот это уж действительно морской салат, который понравится всем любителям морепродуктов. Блюдо даже сложно отнести к разряду крабовых, несмотря на то, что этот компонент здесь присутствует.

Этапы готовки:

  1. Кальмары очистить, отварить, затем охладить и нарезать.
  2. Лук очистить от шелухи и нашинковать полукольцами.
  3. Размороженные крабовые палочки нарезать соломкой.
  4. Полоски морской капусты укоротить при помощи ножниц.

  5. Все компоненты перемешать в салатнике, заправить майонезом, добавить по вкусу специи и соль, подавать гостям.

Совет: в большинстве рецептур подразумевается использование консервированной капусты без дополнительных компонентов и специй, но допускается и вариант использования отварной ламинарии. 

Салат крабовый с морской капустой и огурцом

Свежий огурец, добавленный в салат, придает блюду свежесть и летний, насыщенный аромат. Морская капуста приобретает необычный вкусовой оттенок.

Салат С Морской Капустой И Кукурузой И Крабовыми Палочками

Салат из морской капусты с кукурузой и крабовыми палочками

Практически все так называемые «дары моря», которые мы привыкли употреблять в пищу, могут похвастаться содержанием огромного количества полезных веществ, которые просто необходимы для нашего организма. Однако чем дальше мы обитаем от побережья, тем реже мы лакомимся морепродуктами, при этом забывая о том, что некоторые из них должны присутствовать в нашем рационе практически каждый день.

Ярким примером тому может послужить полезнейшая и очень вкусная (с последним, к сожалению, не все согласятся) морская капуста!

Морская капуста, или ламинария – это обычная бурая морская водоросль, что распространена в северных морях, а также на дальневосточном побережье. Стоит признаться, что сама водоросль выглядит не очень привлекательно: огромнейшие листья (длина которых иногда достигает 13 метров), которые покрыты слизью.

Поэтому у многих людей она, естественно, не вызывает аппетита. Впрочем, мы, жители континентальной Европы, видим ее в более привлекательном виде, уже нарезанной и приготовленной, так что ее натуральный вид для нас особой роли не играет.

А вот предкам китайцев, что впервые попробовали употреблять морскую капусту в пищу, необходимо поставить настоящий памятник.

Самым большим достоинством данного продукта является громадное содержание йода. Однако кроме этого бурые водоросли могут похвалиться наличием большого количества железа, брома, магния, калия, кобальта, марганца и ряда других микроэлементов.

Витамины также не обошли вниманием ламинарию: так, в ней содержатся витамины от А до Е, а еще пантотеновая и фолиевая кислота.

В общем, обязательно включайте морскую капусту в свой рацион, к тому же из нее получаются очень даже вкусные и оригинальные блюда, например, салат из морской капусты и крабовых палочек!

Чтобы приготовить салат из морской капусты и крабовых палочек, вам понадобится:

маринованная морская капуста 150-200 г крабовые палочки 100 г консервированная сладкая кукуруза – 0,5 банки болгарский перец – 0,5 шт. свежий огурец – 1 шт. сахар – щепотка оливковое (подсолнечное) масло

соль/перец – по вкусу

Как приготовить салат из морской капусты и крабовых палочек:

1. Первым делом достаем из холодильника крабовые палочки, оставляем их при комнатной температуре, чтобы они хорошенько разморозились. Кстати, если есть возможность, вы можете заменить крабовые палочки и настоящим крабовым мясом, хотя и в первом, и во втором варианте салат получается вкусным.

Нарезаем размороженные крабовые палочки небольшими кусочками и складываем их в какую-нибудь мисочку. 2. Морскую капусту, если есть необходимость, измельчаем немного ножом и отправляем в миску к крабовым палочкам. 3.

Открываем банку со сладкой кукурузой и перекладываем ее в дуршлаг либо просто в отдельную тарелку, просто чтобы стекла жидкость, после чего ее можно добавлять к остальным ингредиентам.

4. Тщательно промываем под холодной проточной водой овощи (огурец и сладкий перец) и обсушиваем их с помощью бумажного полотенца. Теперь очищаем от сердцевины и семян болгарский перец, а затем нарезаем его тонкой соломкой. Точно так же (тонкой соломкой) нарезаем и свежий огурец.

Отправляем нарезанные овощи в миску с салатом.
5. Далее приправляем салат по вкусу (добавляем соль и, при желании, черный молотый перец), после чего заправляем его достаточным количеством оливкового масла (или подсолнечного), хорошенько все перемешиваем.

Пробуем салат еще раз на соль (при необходимости досаливаем), а затем уже и можно подавать его к столу!

Приятного Вам аппетита!

Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!

Мария Савенкова.

Хороший вариант салата с таким сокровищем как морская капуста! Приятно радует отсутствие майонеза (хотя если использовать майонез домашнего приготовления это совсем другое дело, но так или иначе салат будет иметь вкус. майонеза). Все продукты полезны и питательны.

Возьму на заметку.

Инна.

Салат очень вкусный, иногда такой делаю, только без кукурузы.Лук репчатый мелко порезанный добавляю.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками и кукурузой калорийность

Фарфалле с морской капустой и сыром тофу. Общая средняя оценка: 5.0 из 5. Постный салат 4 капусты. Общая средняя оценка: 5.0 из 5.Майонезпо вкусуМенять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи.

Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате 2 или PDF.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесьИспользуйте только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названияПредположим мы собираемся опубликовать рецепт блюда имещещего несколько частей, как например:а) Торт который состоит из коржа и крема – создаем группы ингредиентов « для коржа» и « для крема».

Смотри примерб) Пирог с начинкой — создаем группы ингредиентов « для начинки» и « для теста». Смотри примерв) Салат с заправкой — создаем группы « для основы» и « для заправки». Смотри примерКонечно могут быть и другие примеры. Только вам решать нужно вам разделять ингредиенты по группам или показать в рецепте все ингредиенты вместе.

Если состав рецепта был изменен:Чтобы система подсчитала вес блюда, калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, гликемический индекс, кликните на кнопку «Применить эти продукты к рецепту»..Внимание! Это временная процедура – рецепт не сохранится в измененном виде.

Чтобы сохранить рецепт в измененном виде, кликните по кнопке «Сохранить в Кулинарную книгу с этим составом» или «Распечатать или отправить в PDF/2».Клик по кнопке «Отменить все изменения» возвращает состав продуктов к прежнему виду (к оригиналу).Блюдо обладает средней калорийностью и содержит много животных белков, что приведет к наращиванию мышечной массы, при занятиях спортом. Блюдо можно включить в диету для похудения.

Салат показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов, углеводов и людям умеренного питания. Яйца содержат много полезных веществ (жирорастворимые витамины, микроэлементы, жирные кислоты, белок), но их употребление ограничено высоким содержанием холестерина в желтках. В мясе крабов содержится много белков, микроэлементов, витаминов В и РР.

Читайте:  Салат С Курицей И Памелой

Морская капуста содержит практически полный набор витаминов и минералов, особенно много йода. Доказана роль морской капусты в профилактике атеросклероза, повышении иммунитета. Лук (в том числе сладких сортов) стимулирует перистальтику, возбуждает аппетит, снижает отеки.

Он богат калием, кальцием, магнием, витаминами А, В, С, РР. Дробленые, молотые и консервированные зерна кукурузы обладают не только высокими пищевыми достоинствами, но и могут включаться в некоторые диетические блюда. Они способствуют оздоровлению кишечника.

Сухие кукурузные хлопья вкусны и полезны с молоком. Такая еда показана при анемии, стимулирует желчевыделение и перистальтику кишечника, обладает противоотечными свойствами.
по-корейски — 200 гр; яблоки — 1 шт; мидии — 150 гр; маринованный осминог — 100 гр; кукуруза Ингредиенты: салат с морской капусты — 1 банка; лук красный — 1 шт; яйца с яйцом и крабовыми палочками.

2013-07-02 Рецепт понравилсяНе рекомендуется употреблять блюдо людям, которые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих путей.Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его рекомендуют детям с 10-ти лет в ограниченном количестве.

Калорийность продуктов, возможных в составе рецепта Салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом Лук 41 ккал на 100г Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная 83 ккал на 100г Яичный белок 45 ккал на 100г Крабовые палочки 73 ккал на 100г Яичный желток 352 ккал на 100г Крабовые палочки vici сочные 73 ккал на 100г Яичный порошок 542 ккал на 100г Крабовые палочки меридиан снежный краб 140 ккал на 100г Яйцо куриное 157 ккал на 100г Крабовые палочки мирамар 140 ккал на 100г Яйцо страуса 118 ккал на 100г Крабовые палочки санта бремор снежный краб 70 ккал на 100г Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный 362 ккал на 100г Майонез 300 ккал на 100г Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный 362 ккал на 100г Майонез «провансаль» 627 ккал на 100г Кукуруза 119 ккал на 100г Майонез легкий 260 ккал на 100г Кукуруза полевая вареная в початках 91 ккал на 100г Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал на 100г Кукуруза полевая сладкая желтая сырая 96 ккал на 100г Майонез столовый 627 ккал на 100г Кукуруза полевая сырая сушеная 348 ккал на 100г Морская капуста 5 ккал на 100г Калорийность продуктов: Морская капуста, Яйца, Крабовые палочки, Лук, Кукуруза, Майонез

Белковая диета признана опасной для жизниРоберт Аткинсон создал то, что носит название «белковая диета». Произошло это тридцать лет назад на страницах книги «Новая революция в диете». Долгое время оставаясь на пике популярности, книга с описанием уникального метода похудения распродавалась по всему миру.

Читайте:  Салат С Морской Капустой С Рисом

И сегодня уровень ее продаж в Великобритании составляет 120 тысяч экземпляров ежемесячно.

морская капуста — 200 г, кукурузные початки маринованные — 100 г, крабовые палочки — 200 г, лук — 20 г, майонез с чесноком — 2 ст. л.

огурцы свежие — 2 штБелковая диета от Аткинсона предлагает методику быстро избавиться от лишнего жира, но при этом нарастить, если нужно, мышечную массу. Разум. Читать полностью

Канадские ученые говорят о вреде яичного желткаЯйца, в особенности яичный желток, по утверждению канадских диетологов, наносят человеческому организму вреда больше, нежели ославленный на весь мир фастфуд. Как заявляют специалисты, основываясь на результатах собственных исследований, холестерина в желтке может оказаться до 275-ти миллиграммов.

В то время как в гамбургере этого же холестерина не более 150-ти миллиграммов.Это значит, что, вопреки устоявшемуся мнению, яйца не рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим сердечнососу. Читать полностью

Клетчатка спасает от ракаЕсли употреблять продукты, богатые клетчаткой, постоянно, заявляют специалисты Имперского колледжа в Лондоне, можно свести на нет риск возникновения рака кишечника. Подобный вывод сделан на основе множества исследований с участием свыше двух миллионов человек.

Потребляя много продуктов, содержащих клетчатку (достаточно съедать лишь на 10 граммов больше обычной нормы), можно на десять процентов снизить риск возникновения рака кишечника.Для взрослого 18-24 грамма клетчатки в день станет отл. Читать полностьюКрасный лук — защитник сердцаСреди многочисленных полезных свойств красного лука ученые открыть еще одно, ранее неизвестное.

Оказалось, что красный лук содержит много веществ, снижающих уровень холестерина в крови, что, в свою очередь, спасает от развития сердечного приступа.Достаточно на протяжении восьми недель постоянно добавлять в ежедневный рацион красный лук, как уровень т.н. плохого холестерина будет снижен на двадцать процентов.Также китайским специалистам в результате исследований посчастливилось узнать.

Читать полностью

Крахмал эффективно борется против ракаКрахмалосодержащие продукты, по мнению ученых Кембриджского университета, остаются лучшими борцами против рака. Их хорошо использовать для профилактики данного заболевания.

Что именно помогает крахмалу справляться с подобной проблемой, пока не установлено.
Однако выявлена следующая тенденция. Жители Индии, Китая, употребляющие в пищу меньше мяса и больше овощей, риса и хлеба, меньше болеют раковыми заболеваниями. В частности, раком кишечника.

Тогда как обитатели обеих Америк, Австралии, гд. Читать полностью

Куриные яйца опасны для мужчин среднего возрастаВывод, сделанный современными учеными не так давно, покажется не слишком утешительным для мужчин средних лет. Дело в том, что потребление семи и более куриных яиц в неделю для них может стать фатальным и привести к преждевременной смерти. Особенному риску подвержены мужчины, болеющие диабетом.

Для них яйца в рационе стоит сократить до минимума.Подобные выводы были сделаны учеными из Гарвардской Медицинской школы, проводившими исследования на протяжении двадцати лет. В них принимали участи.

Читать полностьюЛук – это эликсир молодостиИзучая многочисленные полезные свойства лука, японские ученые пришли к выводу, что этот удивительный овощ способен… замедлять процессы старения.Стоит попасть в кровь серным соединениям, имеющимся в луке, как они тут же начинают воздействовать на ряд важнейших зон.

В частности, ими охватываются области мозга, ответственные за память и эмоциональное состояние.И до сих пор было известно о том, что лук – от семи недуг. Он «умеет» заживлять раны, дезинфицировать их, лечить от разных инфекц.

Читать полностьюЛучший источник антиоксидантов – куриные желткиУниверситет Альберты занимался изучением полезных свойств куриных яиц. В итоге был сделан вывод, что яйца остаются лучшим источником антиоксидантов, веществ, способных предотвратить появление сердечнососудистых заболеваний и рака.

В составе яичного желтка имеется две аминокислоты – тирозин и триптофан. В обеих содержатся антиоскиданты.

Университетские эксперты заявляют, что по пользе два сырых куриных желтка превышают яблоки и приравниваются к двадцати пяти граммам клюквы.Однако это ка. Читать полностью

морская капуста — 1 банка, крабовые палочки — 6 шт. рис готовый — 1 стакан, яйца крутые — 1-2 шт. кукуруза консервированная — 0,5-1 банка, укроп — 1 пучок, морковь отварная — 1 шт. майонез — 50 г

Читайте:  Рецепт Рыбного Салата Из Трески

морская капуста — 300 гр. кукуруза консервированная — 1 баночка, яйца — 4 шт. лук репчатый — 0,5 шт. майонез

палочки крабовые – 240 грамм, яйца куриные – 3 шт, капуста морская маринованная – 200 грамм, кукуруза консервированная – 340 грамм, майонез – 4 ст. ложки, соль – 1 щепотка.

200 г морской капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 150 г крабовых палочек, 2 яйца, 1/2 луковицы, 2 ст. л. майонеза, соль и перец

Салат очень понравится любителям морской капусты. Готовится быстро и легко. 200 г морской капусты.

1 баночка кукурузы (380г). 1 пачка крабовых палочек (240г).

Ингредиенты для приготовления салата с морской капустой и крабовыми палочками: — 150 г крабовых палочек; — 150 г морской капусты; — 100 г консервированной кукурузы; — яйцо; — 100 г майонеза; — небольшая луковица; — зелень.13 декабря 2013

Источник: http://salatof.com/salat-s-morskoj-kapustoj-i-kukuruzoj-i-krabovymi.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.