Рецепт пирожного «Вупи»

Пирожное «Вупи пай» – это вкусное лакомство, которое появилось в США в начале 20 века. В наше время его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и домохозяйки по всему миру. Из нашей статьи вы узнаете несколько простых рецептов его приготовления.

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото пошагово

Возглас “Whoopee!” передает восторг, радость и удивление. Его можно перевести как «Ух ты!», «Вот это да!». Порадуйте близких людей, приготовив для них лакомство, которое вызовет массу положительных эмоций.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сливочного масла.
  • Два больших куриных яйца.
  • 300 грамм муки.
  • 130 грамм порошка какао.
  • 220 грамм сахара.
  • Две чайных ложки разрыхлителя.
  • Две чайных ложки сахара с ванильным вкусом.
  • 200 мл молока.
  • Пять столовых ложек сахарной пудры.
  • 400 мл жирных сливок.

Как приготовить популярное пирожное «Вупи пай»? Рецепт, фото и подробное описание вы можете найти ниже.

  • В глубокую миску положите просеянную белую муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
  • В отдельной посуде взбейте оттаявшее масло и сахар. Добавьте к этой массе яйца и перемешайте продукты еще раз.
  • Постепенно введите в масляную смесь сухую и молоко.
  • Замесите тесто.
  • Подготовьте силиконовый коврик и выложите на него небольшие шарики теста. После этого слегка надавите на них рукой, чтобы получились лепешки.
  • Выпекайте печенье в разогретой печи около десяти или двенадцати минут. После этого заготовки нужно достать и остудить.
  • Далее займемся приготовлением крема. Для этого взбейте сливки и сахарную пудру.
  • Готовый крем нанесите на плоскую часть печенья и закройте его вторым коржом.

Поставьте угощение в холодильник на полчаса, а затем подавайте его к столу с горячими напитками. Хранить пирожное также следует в холоде.

Это популярное американское пирожное имеет множество вариантов приготовления. На этот раз мы предлагаем сделать его с арахисовым кремом.

Необходимые продукты:

  • 210 грамм муки.
  • 35 грамм какао.
  • Пять грамм разрыхлителя.
  • Щепотка соли.
  • 70 грамм сливочного масла.
  • 120 грамм сахара.
  • Немного ванили.
  • Одно яйцо.
  • 90 мл молока.

Для крема возьмите:

  • 90 грамм арахисовой пасты.
  • 60 грамм сливочного масла.
  • 30 грамм сахарной пудры.
  • Соль.

Пирожное «Вупи», фото которого вы видите на этой станице, готовится так:

  • Просейте в миску муку, какао и порошок-разрыхлитель. Добавьте соль и перемешайте продукты венчиком.
  • Отдельно смешайте сливочное масло, ваниль, сахар, яйца и молоко.
  • Соедините подготовленные продукты и замесите тесто.
  • Застелите противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка выложите тесто, формируя круглые лепешки.
  • Готовьте бисквиты в разогретой духовке примерно десять минут. После этого достаньте их из печи и остудите.
  • С помощью миксера взбейте сахарную пудру и сливочное масло (оно должно быть подтаявшим). Добавьте арахисовое масло и щепотку соли.
  • Переложите крем в кондитерский мешок и положите его в холодильник на четверть часа.
  • На половину бисквитов нанесите крем, а затем закройте их оставшимися заготовками.

Готовое пирожное перед подачей подержите в холодильнике не менее получаса.

«Вупи пай» с миндалем

Перед вами еще один рецепт оригинального американского печенья.

Для заварного крема нам будут нужны:

  • 250 мл молока.
  • Две ложки измельченного миндаля.
  • 70 грамм сахара.
  • Две ложки муки.
  • Две ложки кукурузного крахмала.
  • Три яичных желтка.

Для бисквита:

  • 165 грамм горького шоколада.
  • 110 грамм сливочного масла.
  • 210 грамм сахара.
  • Три куриных яйца.
  • Ванилин.
  • Цедра половины лимона.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Половина чайной ложки соли.

Как готовится пирожное «Вупи»? Рецепт десерта читайте здесь:

  • Шоколад и масло растопите на водяной бане.
  • В отдельной посуде взбейте сахар и яйца. Добавьте к ним ванилин и цедру.
  • В третью чашку просейте муку, какао и разрыхлитель.
  • Когда шоколадная смесь остынет, соедините ее с подготовленными продуктами и посолите.
  • Сформируйте руками печенье и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте его в разогретой духовке примерно восемь минут.
  • После этого займитесь кремом. Смешайте миксером сахар, муку, кукурузный крахмал и яичные желтки. Постепенно соедините полученную массу с горячим молоком, а затем доведите крем до кипения на слабом огне. В самом конце добавьте к нему измельченный миндаль.
  • Накройте посуду с кремом пищевой пленкой и остудите.

Соедините половинки печенья кремом и подавайте к столу.

Десерт с маскарпоне

Вкусное пирожное наверняка полюбят все члены вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Горький шоколад – 100 грамм.
  • Сливочное масло – 60 грамм.
  • Одно куриное яйцо.
  • Мука – два стакана.
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка с горкой.
  • Соль – одна щепотка.
  • Тростниковый сахар – один стакан.
  • Молоко – треть стакана.
  • Ванильный экстракт – чайная ложка.
  • Шоколад для украшения готового десерта.

Для крема:

  • Жирные сливки – 200 грамм.
  • Маскарпоне – 200 грамм.
  • Ваниль – одна маленькая ложка.
  • Сахарная пудра – треть стакана.

Готовить «Вупи» (пирожное) мы будем так:

  • Растопите масло и шоколад.
  • Когда смесь немного остынет, добавьте к ней яйца, ваниль и сахар. Тщательно перемешайте продукты.
  • Поочередно добавьте к ним молоко, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Выложите тесто на пергамент ложкой. Помните, что оно растечется, а потому оставьте между заготовками свободное место.
  • Запекайте основу в духовке до готовности.
  • Взбейте миксером маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру.
  • Смажьте кремом половину печенья – это можно сделать с помощью ложки или кондитерского мешка. Накройте заготовки оставшимися бисквитами.

Украсьте готовое пирожное растопленным шоколадом. Угощение может храниться в холодильнике еще семь дней.

Тыквенные пирожные

На этот раз мы предлагаем использовать для приготовления теста сочную спелую тыкву. Благодаря ей бисквит получается сладким и очень мягким.

Продукты для теста:

  • 400 грамм муки.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Столовая ложка корицы.
  • Немного соли и соды.
  • Столовая ложка имбиря (в виде порошка).
  • Чайная ложка молотой гвоздики.
  • 250 грамм теплого сливочного масла.
  • 400 грамм коричневого сахара.
  • Два куриных яйца.
  • 400 грамм пюре из запеченной тыквы.
  • Ваниль по вкусу.

Для начинки:

  • По 50 грамм спреда и сливочного масла комнатной температуры.
  • 100 грамм просеянной сахарной пудры.
  • Полторы ложки ванильного экстракта.
  • 80 мл кукурузного сиропа.

Как приготовить «Вупи» (пирожное):

  • В глубокой миске смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.
  • Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте к смеси яйца, ваниль и тыквенное пюре.
  • Соедините продукты, а затем выложите тесто на противень с помощью ложки. Между заготовками оставляйте пустое пространство.
  • Запекайте бисквиты до готовности в разогретой печи.
  • Чтобы приготовить начинку, взбейте спред, масло и пудру миксером сначала на низкой, а затем на высокой скорости. Добавьте в крем кукурузный сироп и ваниль.
  • Выложите на одно печенье ложку начинки и закройте ее вторым печеньем. Точно так же поступите и с остальными заготовками.

«Вупи пай» с меренгой

Если вы любите экспериментировать на кухне, то обязательно попробуйте воплотить в жизнь наш рецепт. Он тоже очень простой и понятный.

Нужные ингредиенты:

  • Сливочное масло – 80 грамм.
  • Одно яйцо.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 100 грамм.
  • Мука – 130 грамм.
  • Какао – три столовых ложки.
  • Сода – одна чайная ложка.
  • Два яичных белка.
  • Восемь столовых ложек сахарной пудры.

Готовим “Вупи” (пирожное) следующим образом:

  • Смешайте в чашке соду, муку, ванилин и какао.
  • Отдельно разотрите сливочное масло с сахаром и куриным яйцом.
  • Постепенно соедините подготовленные смеси.
  • На пекарскую бумагу выложите столовой ложкой будущее печенье. Запекайте в духовке примерно десять минут.
  • Белки смешайте с пудрой и поставьте их на водяную баню. Сразу же начните взбивать продукты миксером. Когда меренга загустеет, снимите ее с плиты и смешивайте до высоких пиков.

Смажьте готовое печенье меренгой и сложите их вместе.

Заключение

Мы будем рады, если вам понравится “Вупи” (пирожное). Готовьте его по нашим рецептам и радуйте родных настоящим американским лакомством.

Источник: http://fb.ru/article/266462/vupi-pirojnoe-retsept-s-foto

Еда и напитки 16 сентября 2016

Пирожное «Вупи пай» – это вкусное лакомство, которое появилось в США в начале 20 века. В наше время его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и домохозяйки по всему миру. Из нашей статьи вы узнаете несколько простых рецептов его приготовления.

Как приготовить

  • В глубокую миску положите просеянную белую муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
  • В отдельной посуде взбейте оттаявшее масло и сахар. Добавьте к этой массе яйца и перемешайте продукты еще раз.
  • Постепенно введите в масляную смесь сухую и молоко.
  • Замесите тесто.
  • Подготовьте силиконовый коврик и выложите на него небольшие шарики теста. После этого слегка надавите на них рукой, чтобы получились лепешки.
  • Выпекайте печенье в разогретой печи около десяти или двенадцати минут. После этого заготовки нужно достать и остудить.
  • Далее займемся приготовлением крема. Для этого взбейте сливки и сахарную пудру.
  • Готовый крем нанесите на плоскую часть печенья и закройте его вторым коржом.

Поставьте угощение в холодильник на полчаса, а затем подавайте его к столу с горячими напитками.

Хранить пирожное также следует в холоде.

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото

Это популярное американское пирожное имеет множество вариантов приготовления. На этот раз мы предлагаем сделать его с арахисовым кремом.

Необходимые продукты:

  • 210 грамм муки.
  • 35 грамм какао.
  • Пять грамм разрыхлителя.
  • Щепотка соли.
  • 70 грамм сливочного масла.
  • 120 грамм сахара.
  • Немного ванили.
  • Одно яйцо.
  • 90 мл молока.

Для крема возьмите:

  • 90 грамм арахисовой пасты.
  • 60 грамм сливочного масла.
  • 30 грамм сахарной пудры.
  • Соль.

Пирожное «Вупи», фото которого вы видите на этой станице, готовится так:

  • Просейте в миску муку, какао и порошок-разрыхлитель. Добавьте соль и перемешайте продукты венчиком.
  • Отдельно смешайте сливочное масло, ваниль, сахар, яйца и молоко.
  • Соедините подготовленные продукты и замесите тесто.
  • Застелите противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка выложите тесто, формируя круглые лепешки.
  • Готовьте бисквиты в разогретой духовке примерно десять минут. После этого достаньте их из печи и остудите.
  • С помощью миксера взбейте сахарную пудру и сливочное масло (оно должно быть подтаявшим). Добавьте арахисовое масло и щепотку соли.
  • Переложите крем в кондитерский мешок и положите его в холодильник на четверть часа.
  • На половину бисквитов нанесите крем, а затем закройте их оставшимися заготовками.

Готовое пирожное перед подачей подержите в холодильнике не менее получаса.

«Вупи» (пирожное): рецепт с фото

Рецепт пирожного «Вупи»

Пирожное «Вупи пай» – это вкусное лакомство, которое появилось в США в начале 20 века. В наше время его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и домохозяйки по всему миру. Из нашей статьи вы узнаете несколько простых рецептов его приготовления.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.