Куриная печень в соевом соусе

Содержание

Тушеная куриная печень – это быстро и вкусно. Рецепты тушеной куриной печени: с сыром, яблоками, в майонезе, соевом соусе, с луком

Куриная печень в соевом соусе

В куриной печени содержится много белка, а также витамины и микроэлементы, необходимые нашему организму.

Этот продукт обязательно должен присутствовать в рационе людей с низким гемоглобином.

Тушеная куриная печень – основные принципы приготовления

Куриная печень – достаточно нежный продукт, поэтому готовится достаточно быстро. Печень сочетается практически со всеми продуктами. Блюдо можно разнообразить, добавив овощи, грибы или другие ингредиенты. Она не требует длительной обработки перед приготовлением, а значит, тушеную куриную печень сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Печень промывают, разрезают пополам и вырезают мешочки с желчью. Главное, делайте это очень аккуратно. Если мешочек лопнет, печень будет горчить, а блюдо будет безнадежно испорчено. Посолите ее, поперчите и оставьте минут на семь.

Предварительно печень обжаривают до румяности на умеренном огне. Затем выкладывают в казан или сотейник.

В жире, оставшемся после обжаривания печени, пассеруют нашинкованный полукольцами лук до прозрачности, и перекладывают его к печени.

Печень заливают соусом и тушат на слабом огне около часа. Соус готовят на основе сливок, молока, томата или майонеза.

Рецепт 1. Тушеная куриная печень

Ингредиенты

полкилограмма куриной печени;

две щепотки соли;

луковица;

щепотка черного перца;

80 г масла сливочного;

50 г томат-пасты.

Способ приготовления

1. Хорошенько промойте печень, обсушите, удалите, если присутствуют, мешочки желчи. Нарежьте субпродукт мелкими кусочками.

2. Очистите луковицу, помойте, и мелко порубите острым ножом.

3. В толстостенную кастрюлю переложите нарезанную печень и измельченный лук. Добавьте масло сливочное и поставьте на огонь. Посолите и приправьте перцем.

4. Тушите на минимальном огне около пяти минут, периодически перемешивая. Положите в печень томат и держите на огне еще пару минут. Готовое блюдо обсыпьте мелко нарубленной зеленью.

Рецепт 2. Тушеная куриная печень в майонезном соусе

Ингредиенты

куриная печень – 600 г;

раст. масло;

лук – 2 головки;

приправы, лавровый лист, морская соль и перец;

50 г майонеза.

Способ приготовления

1. Очищенные луковицы ополосните и мелко покрошите. Обжаривайте на раскаленном масле до золотистого оттенка.

2. Печень куриную промойте, удалите желчь, слегка обсушите и мелко порежьте. Выложите подготовленный субпродукт к луку.

3. Переложите в кружку майонез, налейте чуть больше стакана теплой воды и тщательно перемешайте.

4. Залейте этой смесью печень. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и специи. Огонь скрутите до минимального, и тушите под крышкой минут десять. Спустя это время огонь выключите, блюдо обсыпьте измельченной зеленью и снова закройте крышкой.

Рецепт 3. Тушеная куриная печень с бальзамическим луком

Ингредиенты

куриная печень – 700 г;

сахар, перец молотый и соль;

лук – 3 шт.;

лавровый лист – 3 шт.;

красное вино сухое – 100 мл;

оливковое масло;

100 мл уксуса бальзамического.

Способ приготовления

1. Нарезанный полукольцами лук, обжарьте в раскаленном масле оливковом до румяности. Немного убавьте огонь, лук посыпьте солью и сахаром, влейте бальзамический уксус и держите на огне, пока он не загустеет. Переложите приготовленный лук в тарелку.

2. Подлейте еще масла в сковороду, увеличьте интенсивность огня, и выложите промытую, обсушенную и нарезанную небольшими кусками куриную печень. Обжарьте, периодически перемешивая, пока она не покроется румяной корочкой. В конце посолите, и приправьте перцем.

3. Снова убавьте огонь, влейте вино, добавьте лист лавровый, перемешайте и тушите пять минут под крышкой, пока вино полностью не выпарится. Подавайте с картофельным пюре. Выложите в тарелку пюре, сверху положите бальзамический уксус, а на него тушеную печень.

Рецепт 4. Тушеная куриная печень с яблоками

Ингредиенты

150 г грибов;

полкилограмма печени куриной;

соль, кориандр, куркума, перец черный и базилик;

луковица;

мука;

крупное яблоко;

чеснок – 4 дольки.

Способ приготовления

1. Очистите грибы, помойте их, обсушите и обжарьте в сливочном масле.

2. Промойте куриную печень, обсушите салфеткой и разрежьте каждый кусок на три части.

3. Муку смешайте со специями и солью. Обваляйте в этой смеси кусочки печени и отложите в сторону.

4. Лук нашинкуйте тонкими перьями. Пассеруйте его на отдельной сковороде. Переложите обжаренный лук в тарелку.

5. В сковороду выложите запанированные куски печени и обжарьте в сливочном масле до полуготовности.

6. Переложите печень в чугунок и влейте немного воды. Добавьте обжаренные лук и грибы. Потушите минут пять.

7. Яблоко почистите, нарежьте ломтиками и выложите в печень. Перемешайте, положите мелко накрошенный чеснок и посолите. Потомите еще десять минут на медленном огне.

Рецепт 5. Тушеная куриная печень в сметане

Ингредиенты

луковица;

соль и специи;

800 г печени куриной;

полтора ст. питьевой воды;

800 г печени куриной;

200 мл сметаны.

Способ приготовления

1. Промываем под краном печень, чистим от желчи и разрезаем пополам.

2. Луковицу очищаем, ополаскиваем и шинкуем тонкими перьями. Морковку чистим, моем и измельчаем крупной стружкой.

3. Выкладываем в разогретую сковороду лук, обжариваем его пять минут, затем выкладываем к нему морковную стружку и продолжаем обжаривать до мягкости.

4. В отдельной сковороде обжарьте печень до румяности. В конце обжаривания солим, и присыпаем специями. К печени добавляем овощную поджарку и сметану. Вливаем немного питьевой воды и перемешиваем. Тушим на умеренном огне еще две минуты. Выключаем огонь, обсыпаем блюдо зеленью и подаем с картофельным или рисовым гарниром.

Рецепт 6. Тушеная куриная печень по-мексикански

Ингредиенты

банка консервированной фасоли;

полкилограмма куриной печени;

душистый и красный перец, лист лавровый и морская соль;

стручок сладкого перца;

30 г томат-пасты;

морковка;

раст. масло;

луковица.

Способ приготовления

1. Очищенный и промытый лук мелко нашинковать. Обжарить его в раскаленном масле до румяности.

2. Почистить и помыть морковку, измельчить ее в крупную стружку. Выложить к поджаренному луку и продолжить жарить до мягкости моркови.

3. Ополоснуть, обсушить и нарезать тонкими, короткими полосками сладкий перец. Выложить его в луково-морковную поджарку, добавить томат, приправить специями и влить половину стакана кипятка. Перемешать и продолжать тушить еще десять минут.

4. Вырезать из печени желчь, промыть ее и обсушить. Нарезать крупными кусками и слегка обжарить на отдельной сковородке. Переложить печень к овощам, и добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость. Перемешать и продолжать тушить еще минут десять.

Рецепт 7. Тушеная куриная печень в сырном соусе

Ингредиенты

300 г сыра плавленого;

масло оливковое;

полкилограмма печени куриной;

две крупные луковицы;

соль и молотый перец;

100 мл воды очищенной.

Способ приготовления

1. Освободите от шелухи лук, сразу промойте его и мелко накрошите острым ножом.

2. Промойте печень, выложите на доску и удалите пленки, жидки и соединительную ткань. Переложите подготовленный продукт в тарелку.

3. Вскипятите воду и слегка остудите.

4. Налейте немного масла в сковороду, разогрейте его и выложите измельченный лук. Обжарьте лук, перемешивая деревянной лопаткой, до прозрачности.

5. Положите в обжаренный лук печень курицы, перемешайте и обжаривайте ее пять минут. Постоянно перемешивайте, чтобы субпродукт равномерно обжарился со всех сторон. Посолите, поперчите, и выложите столовой ложкой мягкий плавленый сыр. Снова перемешайте и подержите на огне еще три минуты, пока сыр не расплавится полностью.

6. Влейте в сковородку горячую воду, помешайте, скрутите огонь до минимума и тушите минут 15. Затем выключите огонь, и оставьте печень под крышкой еще на три минуты.

Рецепт 8. Тушеная печень в соевом соусе

Ингредиенты

80 мл оливкового масла;

полкилограмма печени куриной;

луковица;

морская соль и корица;

60 мл соевого соуса;

морковка.

Способ приготовления

1. Промываем печень куриную, обрезаем пленки и жилки. Разрезаем пополам. Выкладываем в глубокую посуду и заливаем соевым соусом.

2. Луковицу освобождаем от кожуры, ополаскиваем и шинкуем тонкими перьями. Морковь чистим, моем, разрезаем пополам вдоль и нарезаем тонкими ломтиками.

3. Выкладываем измельченный лук в морковку, обжариваем семь минут, и добавляем морковку. Продолжаем жарить до полуготовности морковки. Кладем к овощам маринованную печень, тушим ее с овощами еще пять минут, и посыпаем молотой корицей.

Рецепт 9. Тушеная куриная печень в пикантном соусе

Ингредиенты

печень куриная – полкилограмма;

оливковое масло;

лук – 150 г;

соль – щепотка;

чеснок – 2 зубца;

крахмал – 25 г;

паприка – 10 г.

Соус

сахар – 25 г;

соевый соус – 75 мл;

томат-паста – 30 г.

Способ приготовления

1. Печень куриную промойте, обсушите и обрежьте все лишнее. Порежьте ее небольшими кусками и переложите в глубокую емкость. Влейте к ней оливковое масло, добавьте паприку и раздавленный чеснок. Посолите и перемешайте. Оставьте на 20 минут, чтобы печень хорошо промариновалась.

2. Очищенную луковицу ополосните и мелко покрошите.

3. В чашке смешайте соевый соус с томатной пастой и сахаром. Разведите эту смесь в 100 мл воды.

4. Масло налейте в сковороду, разогрейте и выложите в нее печень. Обжаривайте минуты две при интенсивном помешивании. Затем положите лук, перемешайте и жарьте еще пять минут. Влейте соус, помешайте, и тушите под крышкой на медленном огне минут десять. Подавайте с рисовым или картофельным гарниром.

Рецепт 10. Тушеная куриная печень в соево-медовом соусе

Ингредиенты

25 г меда натурального;

1 кг печени куриной;

250 г томатного соуса;

4 г чеснока;

черный перец и поваренная соль;

75 мл соевого соуса;

2 луковицы;

50 г крахмала.

Способ приготовления

1. Промываем под краном печень курицы, срезаем все лишнее и обсушиваем. Крупные куски разрезаем. Перекладываем в глубокую посуду, солим, перчим и перемешиваем. Добавляем крахмал, и мешаем ложкой, пока все кусочки печени не будут равномерно покрыты крахмалом.

2. В глубокую емкость наливаем соевый соус и смешиваем его с томатом. Добавляем в смесь мед и мешаем, пока он полностью не растворится в соусе.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем в ней печень, интенсивно перемешивая, до румяности.

4. К печени добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и продолжаем обжаривать, пока он не станет прозрачным.

5. Заливаем печень с луком соусом, быстро перемешиваем и тушим под крышкой три минуты. Постоянно помешиваем, так как крахмал может прилипнуть к дну сковороды. Выдавливаем через пресс чеснок и добавляем его к печени. Потомите на медленном огне пару минут.

Тушеная куриная печень – советы и хитрости от шеф-повара

  • Для приготовления тушеной куриной печени, берите только охлажденный продукт. Так вы будете уверенны в ее свежести.
  • Во время обжаривания, не кладите в сковороду сразу всю печень. Выкладывайте по одному кусочку, и так, постепенно, выложите всю печень.
  • Чтобы печень получилась очень мягкой, вымочите ее несколько часов в молоке.
  • Тушеную куриную печень можно приготовить в глиняных горшочках или мультиварке.
  • Уделите особое внимание желчи. Очень важно удалить ее полностью, при этом, не повредив мешочек.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tushenaia-kurinaia-pechen-vkusnoe-i-pitatelnoe-dopolnenie-k-garniru-luchshie-retsepty-tushenoi-kurinoi-pecheni-s-syrom-iablokami-v-maioneze-soevom-souse/

Жареная куриная печень в пикантном соусе — готовлю постоянно!

Куриная печень в соевом соусе

Печень не все любят готовить. А напрасно! Ведь хоть это и капризный продукт, у меня дома со стола печень сметается буквально в считанные минуты. Особенно если приготовить с хорошим гарниром.

А это бывают как каши, пюре, так и разные овощные композиции – как свежие, так тушеные, отварные, жареные .Для того чтобы приготовить правильно печень куриную, много и не надо.

Конечно, ее можно просто отварить и сделать из нее паштет, что мы с вами однажды таки сделаем! Или попросту поджарить на сковороде на сливочном маслице. С хрустящей корочкой это будет ну очень вкусно!

статьи:

  • Продукты
  • Как приготовить — инструкция
  • Полезные советы

Так вот, не все знают, что куриную печень можно приготовить достаточно изысканно. Не верите? Напрасно. Я вам сегодня расскажу, как это делать. Благодаря советам, которые собраны лично, вы приготовите вместе со мной эту нежную и сочную печень.

https://www.youtube.com/watch?v=wXZbUufm_Us

Какой лучше гарнир к этому блюду подберем? Тут идеален будет любой, как я уже сказала. Но чаще всего я готовлю рис. Так было и на этот раз.

Итак, запасемся всем необходимым и начнем?

Что нужно, чтобы пожарить куриную печенку?

  • Печень куриная – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – для обжаривания

Для соуса:

  • Соус соевый – 1-2 ст. л.
  • Мед – 1  ст. л.

Для каши:

  • Рис – 200 гр.
  • Масло сливочное – по вкусу.

Как обалденно приготовить жареную куриную печень в соусе — пикантный рецепт с фотографиями

Чтобы приготовить кашу рисовую, много не нужно. Достаточно промыть хорошенько рис, залить его водой (один к двум, т.е.

стакан риса, два — воды), довести до кипения, положить туда кусочек масла и варить до готовности. Правда, я стараюсь выключить кашу на половине готовности.

Как только вижу, что сверху уже нет воды, выключаю газ, укутываю кастрюльку теплым чем-то и отправляю  в теплое место. Пусть настаивается.

Шаг 1. Сварим рисовую кашу на гарнир

Пока рис томится в кастрюльке (кстати, не забываем поглядывать туда, чтобы не прозевать нужный момент), мы беремся за печень. Ее нужно очистить от желчи, пленочек, прожилок и жирков. Промыв хорошенько под струей воды, промокнем их бумажной салфеткой.

Шаг 2. Печень куриную разделаем и промоем

Поскольку печень очень быстро готовится, заготовки сделаем сразу. А то, пока мы будем жарить печень, а на нее надо сразу лук класть, она сгорит. Посему очистим луковицу, промоем ее и нарежем кольцами.

Желательно – тонюсенькими. Почему? Вы сами убедитесь в процессе, что, если класть толстый, то будет и невкусно (потому что толсто нарезанный лук так быстро не приготовится), и некрасиво.

Не лук, а дрова будут в тарелочке.

Шаг 3. Нарежем тонкими кольцами лук

Тут же я готовлю и соус, в котором будет томиться потом лучок и печеночка. Все просто: смешаем соус соевый с медом. Чтобы они хорошо смешались, мед желательно на водяной бане растопить. Пусть все это немного прокипит, чтобы загустеть слегка. Обязательно надо попробовать соус на вкус, если что, добавить или мед, или соевый соус.

Шаг 4. Приготовим соус из меда и соевого соуса

Вот теперь мы можем смело включать газ и отправлять на плиту сковороду. Она должна быть хорошо раскалена, как и растительное масло, которое надо тоже хорошенько разогреть, но не настолько, чтобы кусочки подгорели.

Тем более, тут не подходит вариант со сливочным маслом, которое мгновенно сгорает. Словом, я обычно делаю так. Печень кладу по одному кусочку в раскаленное масло (но огонек на этот момент немного уменьшаю). Если вижу, что корочка румяненькая появляется, начинаю переворачивать кусочки.

  И от плиты не отхожу ни на секунду, ведь на прожарку печени уходит минута-две!

Шаг 5. Обжарим печень куриную с двух сторон

А вот теперь подошла очередь для лука. Высыпаем его на печень, как только второй раз перевернули печень. Пусть он немного прожарится. Через минуту можно печень вынимать. Лук прожарился до мягкого состояния? Нальем в сковороду соус из меда и соевого соуса.

Шаг 6. Обжарим лук и добавим соус

Размешаем все и потомим немного под закрытой крышкой. Далее можно поступить по двум сценариям. Первый – залить печень получившимся соусом.

Второй – выложить в сковороду печеночку и прогреть все еще минутки две на крошечном огоньке и под крышкой. Вот все и готово. Выкладываем печень в тарелку с гарниром. У нас это – рисовая каша.

Да, печень пикантна, но, если не хватит подливки, добавим к каше кетчупа или чего-то еще по вкусу.

Шаг 7. Выложим куриную печень в соус. Готово!

Несколько полезных советов, как сделать жареную куриную печень еще вкуснее

  • Блюдо не солим, свое дело сделают другие ингредиенты. Да и вообще, этот продукт не любит соли!
  • Печень должна быть ни в коем случае не заморожена, а комнатной температуры и обсушена, иначе она не поджарится, а пропарится, эффекта не будет.
  • Всю печень нельзя сразу на сковороду, это для нее будет катастрофой.
  • Во время приготовления следим, чтобы на печени была корочка.
  • Кстати, после того, как вы приготовили печень, убирайте сковороду с этой конфорки. Ведь этот нежный продукт будет и далее жариться…

Оцените автора
Загрузка…

Источник: http://www.OdnaDama.ru/kulinaria/zharenaya-kurinaya-pechen-v-pikantnom-souse-gotovlyu-postoyanno/

Куриная печень в соевом соусе: несколько вариантов приготовления

Куриная печень в соевом соусе

Чем порадовать своих родных, как вкусно и быстро накормить всех, кто собирается за семейным столом на торжество или обычный ужин?

Куриная печень в соевом соусе простое, но очень вкусное блюдо, которое  готовится из доступных продуктов, не займет много времени и не требует усилий.

Дополнительные ингредиенты — ароматный соус и душистые специи, делают это его просто потрясающим и достойным занять место в центре стола.

Куриная печень в соевом соусе – классика жанра

Предлагаем начать с классического рецепта куриной печени  с соевым соусом,которую дополним гарниром: рисом, гречкой или картофельным пюре. Можно посыпать готовое блюдо кунжутом.

Ингредиенты

  • Печёнка куриная – 500 г;
  • Репчатый лук – 300 г;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Соевый соус – 70 мл;

  • Прованские травы – 1 щепотка;
  • Специи;
  • Масло для жарки.

Технология приготовления куриной печени на сковороде

  1. Печёнку промываем и просушиваем при помощи бумажного полотенца, очищаем от плёночек, нарезаем небольшими кусочками.
  2. В разогретое растительное масло, выкладываем очищенную печень и обжариваем до появления красивого, светло-коричневого цвета.

  3. Перекладываем поджаренную печёнку на тарелку.
  4. Лук очищаем, нарезаем тонкими полуколечками.
  5. Зубцы чеснока очищаем и мелко рубим.
  6. Порезанный лук поджариваем на растительном масле, до приятного золотистого оттенка.

  7. К подрумяненному луку отправляем чеснок, готовим до мягкости.
  8. Возвращаем печёнку в сковороду, к луку и чесноку.
  9. Добавляем в сковороду с печенью и овощами соевый соус и прованские травы, приправляем специями.

  10. Готовим нежную печень в течение 5-7 минут, помешивая.

Куриная печень в соевом соусе с овощами в мультиварке

Очень простое блюдо, которое не займет много времени, но получится невероятно вкусным! Нежнейшая куриная печень в ароматном соевом соусе с добавлением ярких овощей понравится и взрослым и малышам. Подать такое блюдо можно с отварным рисом, запеченной картошкой, салатом из овощей.

Пошаговое приготовление печени в соевом соусе

  1. Технология пошагового приготовления печени с овощами в мультиварке
  2. Печёнку моем и просушиваем бумажным полотенцем, и, очистив от плёночек, режем кусочками небольшого размера.
  3. Болгарский перец очищаем от семечек и режем соломкой.
  4. Морковку чистим, режем соломкой.

  5. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.
  6. В чашу мультиварки наливаем немножко растительного масла, даем нагреться на режиме «Жарка».
  7. В прогретое масло выкладываем печенку, готовим по 3-5 минут с каждой стороны.
  8. Перекладываем печень в отдельную емкость.

  9. На оставшимся растительном масле пассируем лук до прозрачности.
  10. Выкладываем в мультиварку соломку из морковки и перца, готовим при закрытой крышке 5-7 минут.
  11. К томленным овощам выкладываем поджаренную печенку, вливаем соевый соус, приправляем специями.

  12. Выставляем в мультиварке режим «Тушение», готовим 10-15 минут, закрыв крышку.

Печень курицы в соево-медовом соусе с имбирем

Очень вкусное и необычное блюдо, которое непременно понравится любителем пикантных сочетаний. Подать его можно с салатом из овощей и зелени, булгуром, рисом.

Такое блюдо можно приготовить в мультиварке, использовав режим «Жарка» «Запекание» или «Тушение».

Как приготовить пикантную куриную печень в соевом соусе

Как приготовить печень в соево — имбирном соусе

  1. Куриную печень моем и просушиваем бумажными полотенцами, очистив от пленочек, режем кусочками.
  2. Чеснок очищаем, мелко рубим.
  3. Петрушку измельчаем.
  4. Лук очищаем и нарезаем мелко.
  5. В отдельную мисочку выкладываем куриную печенку, половину порезанного лука, рубленую зелень, имбирь, сок лимона, вливаем мед и соевый соус, хорошенько размешиваем все компоненты, маринуем печень 1 час.
  6. Обжариваем нежную печень на максимальном огне вместе с оставшимся репчатым луком приблизительно 10 минут, приправляем специями.
  7. Морковку чистим, измельчаем, натерев на крупной терке.
  8. Кладем измельченную морковку к поджаренной печенке, готовим 2 минутки.
  9. Кладем рубленый чесночок, размешиваем, даем прогреться.

Готовое блюдо можно украсить, посыпав петрушкой и кунжутом.

Куриное мясо, запеченное с соевым соусом в духовке

Соевый соус прекрасно дополнит вкус запеченного в духовке куриного мяса. Курица, запеченная в соевом соусе— блюдо, достойное своего места на праздничном столе, но, при этом, весьма несложное в приготовлении.

Пошаговое приготовление курицы в соевом соусе

  1. Прежде всего, должным образом обработаем кусочки курятины. Оставить кожицу или удалить — решайте сами. Если решили запекать с кожицей, обратите внимание на остатки перьев. Их можно удалить, подержав «проблемное» место над пламенем горелки.

  2. В подготовленных кусочках мяса (вы можете таким образом запечь и целую тушку!) сделаем проколы, используя зубочистку или тонкий острый нож.
  3. В образовавшиеся «карманы» поместим кусочки чеснока. Обильно смажем наши кусочки соком, выжатым из лимонов.
  4. Смешаем в мисочке соевый соус, имбирь и мед.

  5. Уложим кусочки курицы в форму для запекания, предварительно смазав их полученным соусом. Закрываем крышкой или пищевой фольгой; запекаем при температуре 180°С в течение 30 минут. Если решили запечь целую курицу, температуру можно установить чуть ниже, но при этом продлить время тепловой обработки.

Подаем румяную и ароматную курицу, запеченную в духовке с соевым соусомс гарниром из отварного или тушёного картофеля, риса или с овощным салатом.

Курица, запеченная с соевым соусом и сметаной

У этого блюда, помимо отменного вкуса, есть два важных достоинства: минимум ингредиентов и максимальная простота приготовления.

Технология приготовления румяной курочки с чесноком и соевым соусом

  1. На подготовленной тушке при помощи тонкого острого ножа делаем надрезы, в которые поместим небольшие кусочки чеснока.
  2. Курицу натираем умеренным количеством соли и смесью перцев.

  3. При помощи обычного медицинского шприца (объемом 10 мл) делаем нашей курочке «внутримышечные инъекции» соевым соусом — чем больше, тем лучше!
  4. Щедро смазываем тушку сметаной и укладываем в форму для запекания.

  5. Запекаем при температуре 180°С, каждые четверть часа, поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Источник: http://lady-mari.ru/kurinaya-pechen-v-soevom-souse.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.